تاريخ السريان: 6 يناير 2023

Alliants إشعار خصوصية محدود

الغرض من إشعار الخصوصية هذا

الغرض من إشعار الخصوصية هذا هو شرح البيانات الشخصية التي نجمعها عنك، وكيفية استخدامنا لها، ومع من نشاركها، والمدة التي نحتفظ بها، وما هي حقوقك فيما يتعلق بتلك البيانات الشخصية.

يرجى قراءة إشعار الخصوصية هذا بعناية لأنه يوفر معلومات مهمة حول كيفية التعامل مع بياناتك الشخصية وحقوقك. إذا كان لديك أي أسئلة حول أي جانب من جوانب إشعار الخصوصية هذا، يمكنك الاتصال بنا باستخدام المعلومات الواردة أدناه تحت "كيفية الاتصال بنا".

يرجى إعادة النظر في إشعار الخصوصية هذا بانتظام، حيث قد نغير المحتوى ليعكس كيفية تقديم منتجاتنا وخدماتنا. لقد قمنا بتحديث إشعار الخصوصية هذا آخر مرة في التاريخ الموضح أعلاه.

التعاريف

بعض المصطلحات والاختصارات في إشعار الخصوصية هذا لها المعاني الواردة أدناه.

سوق أبوظبي العالمي يعني سوق أبوظبي العالمي.

AXP يعني Alliants منصة الخبرة، تطبيق (التطبيق)، والذي يتضمن منصة ويب ومنصة متنقلة.

شريك العمل يعني ممثل عميل حالي أو سابق أو محتمل لنا.

يعنيCCPA قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا.

CPA تعني قانون الخصوصية في كولورادو.

CPRA تعني قانون حقوق الخصوصية في كاليفورنيا.

الخدمات الاستشارية تعني الخدمات التي نقدمها لعملائنا ، بما في ذلك تجربة العملاء والبيانات والتحليلات وتطوير البرمجيات والاستشارات التكنولوجية. 

CDPA تعني قانون حماية بيانات المستهلك في ولاية فرجينيا.

المراقب يعني الشخص الطبيعي أو الكيان القانوني الذي يقرر وسائل وأغراض معالجة البيانات الشخصية.

CTDPA تعني قانون كونيتيكت المتعلق بخصوصية البيانات الشخصية والمراقبة عبر الإنترنت.

مركز دبي المالي العالمي يعني مركز دبي المالي العالمي.

DPL تعني قانون حماية البيانات في دبي رقم 5 لعام 2020.

DPA 2018 يعني قانون حماية البيانات لعام 2018.

DPR 2020 تعني لوائح حماية البيانات في مركز دبي المالي العالمي 2020.

DPR 2021 تعني لوائح حماية البيانات في سوق أبوظبي العالمي 2021.

الطرف الموكل إليه معرف في PIPL ويعني الكيان القانوني أو الشخص الطبيعي الذي يعالج البيانات الشخصية نيابة عن ووفقا لتعليمات من المراقب المالي وفقا ل PIPL.

اللائحة العامة لحماية البيانات في الاتحاد الأوروبي تعني اللائحة العامة لحماية البيانات في الاتحاد الأوروبي.

ICO تعني مكتب مفوض المعلومات ، السلطة الإشرافية في المملكة المتحدة.

لائحة Kominfo 20 تعني اللائحة الإندونيسية رقم 20 لعام 2016 بشأن حماية البيانات الشخصية في النظام الإلكتروني.

LTAs تعني وكالات السفر الفاخرة ، والتي هي عملائنا.

OPDPL تعني قانون حماية البيانات الشخصية في سلطنة عمان.

السلطة الفلسطينية تعني قانون الخصوصية في أستراليا.

PDP تعني قانون البحرين رقم (30) لسنة 2018 بشأن حماية البيانات الشخصية.

PDPIR تعني اللوائح المؤقتة لحماية البيانات الشخصية في المملكة العربية السعودية.

PDPL تعني المرسوم بقانون اتحادي لدولة الإمارات العربية المتحدة رقم 45 لسنة 2021 بشأن حماية البيانات الشخصية.

يتم تعريف البيانات الشخصية في الناتج المحلي الإجمالي للمملكة المتحدة و GDPR للاتحاد الأوروبي وتعني أي معلومات يمكن التعرف عليك منها، سواء بشكل مباشر أو غير مباشر. على سبيل المثال، اسمك أو معرف عبر الإنترنت. 

يتم تعريف كيان معالجة المعلومات الشخصية في PIPL ويعني الكيان القانوني أو الشخص الطبيعي الذي يحدد وسائل وأغراض معالجة البيانات الشخصية.

PIPEDA تعني قانون حماية المعلومات الشخصية والوثائق الإلكترونية الكندي.

PIPL يعني قانون حماية المعلومات الشخصية في الصين.

الممتلكات والممتلكات تعني الفندق (الفنادق) والإقامة (المقيمين) ، وهم عملاؤنا.

المعالج يعني الشخص الطبيعي أو الكيان القانوني الذي يعالج البيانات الشخصية نيابة عن المراقب. 

المنتج يعني Alliants تطبيق Experience Platform (AXP) ، وهو عبارة عن منصة مراسلة نقدمها لعملائنا بما في ذلك العقارات ووكالات السفر الفاخرة ومقدمي الخدمات اللوجستية.

يعني GDPR المملكة المتحدة اللائحة العامة لحماية البيانات في المملكة المتحدة.

يُقصد بالمستخدمين مستخدمي تطبيق AXP الخاص بنا، على سبيل المثال موظفو العملاء الذين قدمنا لهم تطبيق AXP والضيوف في العقارات ومستخدمي وكالات السفر الفاخرة.

للتوضيح، تغطي اتفاقية معالجة البيانات هذه أي معالجة تتم وفقاً لقانون حماية البيانات الشخصية وقانون حماية خصوصية المستهلك. وبالتالي، فإن الإشارات التالية في قانون CCPA وقانون حماية خصوصية المستهلك وقانون حماية خصوصية المستهلك لها المعاني التالية في اتفاقية معالجة البيانات هذه:

"العمل" تعني "المراقب"

"مزود الخدمة" يعني "المعالج"

"الطرف الثالث" يعني "الطرف الثالث" يعني "المعالج الفرعي"

"المعلومات الشخصية" تعني "البيانات الشخصية"

"المستهلك" تعني "صاحب البيانات"

من نحن وماذا نفعل

من نحن

نحن نكون Alliants محدودة ("Alliants"، "نحن"، "نحن"، "لدينا"). نحن شركة محدودة مسجلة في انكلترا وويلز تحت رقم التسجيل 6868886 ولدينا مكتبنا المسجل في فرايرن هاوس، 125 وينشستر الطريق، تشاندلرز فورد، SO53 2DR. نحن مسجلون لدى هيئة الإشراف البريطانية ICO فيما يتعلق بمعالجتنا للبيانات الشخصية تحت رقم التسجيل Z2906616.

ما نقوم به

نحن نقدم خدماتنا الاستشارية لمجموعة واسعة من المنظمات في العديد من الصناعات، بما في ذلك قطاع الضيافة والتعليم والبيع بالتجزئة.


نحن نوفر تطبيق AXP لمختلف الشركات بما في ذلك الشركات العقارية وهيئات النقل المحلية ومقدمي الخدمات اللوجستية، مما يتيح لهم تقديم تجارب استثنائية لعملائهم. على سبيل المثال، تستخدم الشركات العقارية تطبيق AXP كخدمة كونسيرج وخدمة مراسلة لتمكين موظفيها من التواصل بسهولة وكفاءة مع بعضهم البعض ومع ضيوفهم. وتستخدم وكالات السفر والسياحة تطبيق AXP للتواصل مع عملائها وإنشاء خط سير مثالي لرحلاتهم.

وحدات التحكم والمعالجات

نحن المراقب المالي للبيانات الشخصية التي نجمعها لأغراضنا الخاصة، ونحن معالج فيما يتعلق بالبيانات الشخصية التي نعالجها نيابة عن عملائنا المراقب المالي، مثل العقارات، وLTAs ومقدمي الخدمات اللوجستية. يتم تعريف مصطلحي المراقب والمعالج في الناتج المحلي الإجمالي للمملكة المتحدة و GDPR للاتحاد الأوروبي وفي قسم التعريفات أعلاه.


نحن جهة معالجة لبياناتك الشخصية إذا كنت مستخدماً لتطبيق AXP، والمتحكمون هم الممتلكات أو هيئات النقل البري أو مقدمو الخدمات اللوجستية وما إلى ذلك الذين تعاملت معهم. المتحكمون هم من يقررون كيفية معالجة بياناتك الشخصية، وليس نحن. يُرجى الاتصال بهم للحصول على مزيد من التفاصيل فيما يتعلق بذلك.


ومع ذلك، إذا كنت شريكًا تجاريًا، بالإضافة إلى كونك مستخدمًا لتطبيق AXP لأنك على سبيل المثال موظفًا في شركة عقارية أو هيئة النقل البري أو مزود خدمات لوجستية، فإننا سنكون نحن المراقب فيما يتعلق بمعلومات الاتصال الخاصة بك. للمزيد من المعلومات انظر القسم المعنون "البيانات الشخصية التي نجمعها"، والجدول الموجود في القسم المعنون "الأغراض وفترات الاحتفاظ والأسس القانونية".
بالنسبة لأي شخص آخر مذكور في إشعار الخصوصية هذا، نحن المراقب.

لمن ينطبق إشعار الخصوصية هذا

ينطبق إشعار الخصوصية هذا عليك إذا:

  • يمكنك زيارة موقعنا على الانترنت
  • نرسل لك رسائلنا الإخبارية أو نتصل بك للترويج لمنتجاتنا و/أو خدماتنا 
  • الاستفسار عن منتجاتنا و / أو خدماتنا أو طلب عرض توضيحي
  • أنت شريك أعمال لنا
  • أنت أحد مستخدمي تطبيق AXP.

    يُرجى زيارة القسم ذي الصلة من إشعار الخصوصية الخاص بنا لمعرفة المزيد عن كيفية تعاملنا مع بياناتك الشخصية. لمزيد من المعلومات حول كيفية جمعنا لمعلوماتك كجزء من عملية تقديم طلبات التوظيف لدينا، يُرجى الاطلاع على إشعار خصوصية مقدمي طلبات التوظيف

كيف نجمع بياناتك الشخصية

نجمع بياناتك الشخصية مباشرة منك عندما تقوم بما يلي:

  • زيارة موقعنا على الانترنت: alliants.com
  • استخدام التطبيق AXP لدينا
  • استخدام خدماتنا الاستشارية
  • المشاركة معنا كشريك أعمال
  • الاشتراك في النشرات الإخبارية
  • الاستفسار عن منتجاتنا و / أو الخدمات أو طلب عرض توضيحي.

كما يجوز لنا جمع بياناتك الشخصية عبر الهاتف، في المعارض التجارية، من خلال أعمال المشاريع ومن منصات التواصل الاجتماعي مثل LinkedIn ومن الشراء في القوائم.

أمن بياناتك الشخصية

سنقوم بتخزين جميع البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك ومعالجتها بشكل آمن. نحن ملتزمون بحماية خصوصية وأمن البيانات الشخصية التي نعالجها عنك وسنلتزم بجميع تشريعات حماية البيانات المعمول بها.

لقد قمنا بتنفيذ التدابير الفنية والتنظيمية المناسبة لحماية بياناتك الشخصية وحمايتها من التدمير العرضي أو غير القانوني أو الفقد أو التغيير ومن الكشف أو الوصول غير المصرح به. علاوة على ذلك ، وضعنا إجراءات للتعامل مع أي خرق للبيانات الشخصية وسنخطرك أنت والسلطة الإشرافية ذات الصلة حيث يطلب منا قانونا القيام بذلك.


للاطلاع على التدابير الأمنية لمقدمي الخدمات الخارجيين الذين نتعامل معهم، نحيلك إلى الروابط الموضحة أعلاه تحت عنوان "مشاركة بياناتك الشخصية".

Alliants زوار الموقع ومستخدمو وسائل التواصل الاجتماعي

كيف نتعامل مع بياناتك الشخصية

زوار الموقع الإلكتروني

إذا قمت بزيارة موقعنا الإلكتروني، سنقوم بجمع معلومات حول تفاعلك معنا عبر الإنترنت من خلال ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة مثل عنوان IP الخاص بك وموقعك الجغرافي. راجع إشعار ملفات تعريف الارتباط لمزيد من المعلومات حول استخدامنا لملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة. يُرجى ملاحظة أننا المراقب لهذا النوع من المعالجة.


أدوات التواصل الاجتماعي


يتضمن موقعنا الإلكتروني ميزات وسائل التواصل الاجتماعي مثل أزرار "أعجبني" على فيسبوك ولينكد إن، وقد يتضمن أدوات مثل زر "مشاركة" أو برامج تفاعلية صغيرة أخرى. قد تجمع هذه الميزات عنوان بروتوكول الإنترنت الخاص بك، والصفحة (الصفحات) التي تزورها على موقعنا الإلكتروني، وقد تقوم بتعيين ملف تعريف ارتباط لتمكين الميزة المحددة من العمل بشكل صحيح. تتم استضافة ميزات وسائل التواصل الاجتماعي هذه إما عن طريق طرف ثالث أو يتم استضافتها مباشرةً على موقعنا الإلكتروني. تخضع تفاعلاتك مع هذه الميزات لإشعار الخصوصية ذي الصلة (يُطلق عليه أحيانًا سياسة الخصوصية) الخاص بالشركة التي توفرها.


تحليلات


إذا وافقت، يجوز لنا أيضًا جمع معلومات عنك باستخدام ملفات تعريف الارتباط. على سبيل المثال، قد نستخدم Google Analytics وديموغرافيات Google Analytics لجمع المعلومات المتعلقة بسلوك الزائرين والتركيبة السكانية للزوار في بعض خدماتنا، ولتطوير محتوى الموقع الإلكتروني.
راجع إشعار ملفات تعريف الارتباط لمزيد من المعلومات حول استخدامنا لملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة.


شركاء الأعمال وما إلى ذلك


إذا استفسرت عن منتجاتنا و/أو خدماتنا، أو طلبت عرضاً تجريبياً و/أو كنت شريكاً تجارياً لنا، فسنجمع بيانات الاتصال الخاصة بك مثل اسمك ومسمّاك الوظيفي واسم الشركة التي تعمل بها وعنوان البريد الإلكتروني الخاص بالعمل ورقم هاتف العمل ومعلومات حول المنتجات و/أو الخدمات التي تهتم بها.
إذا أرسلنا إليك رسائلنا الإخبارية أو اتصلنا بك بطريقة أخرى للترويج لمنتجاتنا و/أو خدماتنا، فسنجمع بيانات الاتصال الخاصة بك مثل اسمك ومسمّاك الوظيفي واسم الشركة التي تعمل بها وعنوان البريد الإلكتروني الخاص بالعمل ورقم هاتف العمل. سنقوم أيضًا بجمع المعلومات المتعلقة بما إذا كنت قد فتحت رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بنا ونقرت على الروابط المقدمة أم لا. (انظر القسم أدناه الخاص بالتسويق عبر البريد الإلكتروني للحصول على مزيد من التفاصيل، وانظر إشعار ملفات تعريف الارتباط لمزيد من المعلومات حول استخدامنا لملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة).


يُرجى الاطلاع على الجدول أدناه لمعرفة المزيد حول أنواع البيانات الشخصية التي قد نجمعها، ولماذا قد نجمعها، والأسس القانونية التي نستند إليها للقيام بذلك، ومدة احتفاظنا بهذه البيانات الشخصية. في نهاية فترة الاحتفاظ أدناه، سنقوم بإتلاف بياناتك الشخصية بشكل دائم وآمن.


يُرجى ملاحظة أنه عندما نجمع أيًا من البيانات الشخصية الواردة أدناه للامتثال لمتطلب قانوني أو لتنفيذ عقد معك، سنوضح ذلك في الوقت المناسب ونبلغك ما إذا كان تقديم بياناتك الشخصية إلزاميًا أم لا (وكذلك العواقب المحتملة إذا لم تقدم بياناتك الشخصية).

نوع الفرد

نوع البيانات الشخصية

الغرض من المعالجة

الأساس القانوني

فترة الاحتفاظ

زوار الموقع

باستخدام شفرة تتبع Google Analytics، نقوم بجمع المعلومات التالية.

ClientID، UserID، عنوان IP، وقت الزيارة، الصفحات التي تمت زيارتها، الوقت الذي يقضيه في كل صفحة ويب، تفاصيل الموقع الإحالة (URL)، نوع متصفح الويب، نوع نظام التشغيل (OS)، إصدار فلاش، دعم جافا سكريبت، دقة الشاشة، قدرة معالجة لون الشاشة، موقع الشبكة، تنزيل المستندات، النقرات على الروابط المؤدية إلى مواقع خارجية، أخطاء من النماذج، النقرات على مقاطع الفيديو، عمق التمرير، التفاعلات مع الحاجيات الموقع محددة. فئات العمر والجنس والاهتمام.

تحليل استخدامك لموقعنا الإلكتروني لتحسين تجربتك وتطوير خدمات جديدة.

موافقه

يختلف باختلاف ملفات تعريف الارتباط. راجع إشعار ملفات تعريف الارتباط

زوار الموقع

باستخدام شفرة تتبع Google Analytics، نقوم بجمع المعلومات التالية.

ClientID، UserID، عنوان IP، وقت الزيارة، الصفحات التي تمت زيارتها، الوقت الذي يقضيه في كل صفحة ويب، تفاصيل الموقع الإحالة (URL)، نوع متصفح الويب، نوع نظام التشغيل (OS)، إصدار فلاش، دعم جافا سكريبت، دقة الشاشة، قدرة معالجة لون الشاشة، موقع الشبكة، تنزيل المستندات، النقرات على الروابط المؤدية إلى مواقع خارجية، أخطاء من النماذج، النقرات على مقاطع الفيديو، عمق التمرير، التفاعلات مع الحاجيات الموقع محددة. فئات العمر والجنس والاهتمام.

تحليل استخدامك لموقعنا الإلكتروني لتحسين تجربتك وتطوير خدمات جديدة.

موافقه

يختلف باختلاف ملفات تعريف الارتباط. راجع إشعار ملفات تعريف الارتباط

زوار الموقع

باستخدام شفرة تتبع Google Analytics، نقوم بجمع المعلومات التالية.

ClientID، UserID، عنوان IP، وقت الزيارة، الصفحات التي تمت زيارتها، الوقت الذي يقضيه في كل صفحة ويب، تفاصيل الموقع الإحالة (URL)، نوع متصفح الويب، نوع نظام التشغيل (OS)، إصدار فلاش، دعم جافا سكريبت، دقة الشاشة، قدرة معالجة لون الشاشة، موقع الشبكة، تنزيل المستندات، النقرات على الروابط المؤدية إلى مواقع خارجية، أخطاء من النماذج، النقرات على مقاطع الفيديو، عمق التمرير، التفاعلات مع الحاجيات الموقع محددة. فئات العمر والجنس والاهتمام.

تحليل استخدامك لموقعنا الإلكتروني لتحسين تجربتك وتطوير خدمات جديدة.

موافقه

يختلف باختلاف ملفات تعريف الارتباط. راجع إشعار ملفات تعريف الارتباط

زوار الموقع

باستخدام شفرة تتبع Google Analytics، نقوم بجمع المعلومات التالية.

ClientID، UserID، عنوان IP، وقت الزيارة، الصفحات التي تمت زيارتها، الوقت الذي يقضيه في كل صفحة ويب، تفاصيل الموقع الإحالة (URL)، نوع متصفح الويب، نوع نظام التشغيل (OS)، إصدار فلاش، دعم جافا سكريبت، دقة الشاشة، قدرة معالجة لون الشاشة، موقع الشبكة، تنزيل المستندات، النقرات على الروابط المؤدية إلى مواقع خارجية، أخطاء من النماذج، النقرات على مقاطع الفيديو، عمق التمرير، التفاعلات مع الحاجيات الموقع محددة. فئات العمر والجنس والاهتمام.

تحليل استخدامك لموقعنا الإلكتروني لتحسين تجربتك وتطوير خدمات جديدة.

موافقه

يختلف باختلاف ملفات تعريف الارتباط. راجع إشعار ملفات تعريف الارتباط

زوار الموقع

باستخدام شفرة تتبع Google Analytics، نقوم بجمع المعلومات التالية.

ClientID، UserID، عنوان IP، وقت الزيارة، الصفحات التي تمت زيارتها، الوقت الذي يقضيه في كل صفحة ويب، تفاصيل الموقع الإحالة (URL)، نوع متصفح الويب، نوع نظام التشغيل (OS)، إصدار فلاش، دعم جافا سكريبت، دقة الشاشة، قدرة معالجة لون الشاشة، موقع الشبكة، تنزيل المستندات، النقرات على الروابط المؤدية إلى مواقع خارجية، أخطاء من النماذج، النقرات على مقاطع الفيديو، عمق التمرير، التفاعلات مع الحاجيات الموقع محددة. فئات العمر والجنس والاهتمام.

تحليل استخدامك لموقعنا الإلكتروني لتحسين تجربتك وتطوير خدمات جديدة.

موافقه

يختلف باختلاف ملفات تعريف الارتباط. راجع إشعار ملفات تعريف الارتباط

زوار الموقع

باستخدام شفرة تتبع Google Analytics، نقوم بجمع المعلومات التالية.

ClientID، UserID، عنوان IP، وقت الزيارة، الصفحات التي تمت زيارتها، الوقت الذي يقضيه في كل صفحة ويب، تفاصيل الموقع الإحالة (URL)، نوع متصفح الويب، نوع نظام التشغيل (OS)، إصدار فلاش، دعم جافا سكريبت، دقة الشاشة، قدرة معالجة لون الشاشة، موقع الشبكة، تنزيل المستندات، النقرات على الروابط المؤدية إلى مواقع خارجية، أخطاء من النماذج، النقرات على مقاطع الفيديو، عمق التمرير، التفاعلات مع الحاجيات الموقع محددة. فئات العمر والجنس والاهتمام.

تحليل استخدامك لموقعنا الإلكتروني لتحسين تجربتك وتطوير خدمات جديدة.

موافقه

يختلف باختلاف ملفات تعريف الارتباط. راجع إشعار ملفات تعريف الارتباط

زوار الموقع

باستخدام شفرة تتبع Google Analytics، نقوم بجمع المعلومات التالية.

ClientID، UserID، عنوان IP، وقت الزيارة، الصفحات التي تمت زيارتها، الوقت الذي يقضيه في كل صفحة ويب، تفاصيل الموقع الإحالة (URL)، نوع متصفح الويب، نوع نظام التشغيل (OS)، إصدار فلاش، دعم جافا سكريبت، دقة الشاشة، قدرة معالجة لون الشاشة، موقع الشبكة، تنزيل المستندات، النقرات على الروابط المؤدية إلى مواقع خارجية، أخطاء من النماذج، النقرات على مقاطع الفيديو، عمق التمرير، التفاعلات مع الحاجيات الموقع محددة. فئات العمر والجنس والاهتمام.

تحليل استخدامك لموقعنا الإلكتروني لتحسين تجربتك وتطوير خدمات جديدة.

موافقه

يختلف باختلاف ملفات تعريف الارتباط. راجع إشعار ملفات تعريف الارتباط

زوار الموقع

باستخدام شفرة تتبع Google Analytics، نقوم بجمع المعلومات التالية.

ClientID، UserID، عنوان IP، وقت الزيارة، الصفحات التي تمت زيارتها، الوقت الذي يقضيه في كل صفحة ويب، تفاصيل الموقع الإحالة (URL)، نوع متصفح الويب، نوع نظام التشغيل (OS)، إصدار فلاش، دعم جافا سكريبت، دقة الشاشة، قدرة معالجة لون الشاشة، موقع الشبكة، تنزيل المستندات، النقرات على الروابط المؤدية إلى مواقع خارجية، أخطاء من النماذج، النقرات على مقاطع الفيديو، عمق التمرير، التفاعلات مع الحاجيات الموقع محددة. فئات العمر والجنس والاهتمام.

تحليل استخدامك لموقعنا الإلكتروني لتحسين تجربتك وتطوير خدمات جديدة.

موافقه

يختلف باختلاف ملفات تعريف الارتباط. راجع إشعار ملفات تعريف الارتباط

زوار الموقع

باستخدام شفرة تتبع Google Analytics، نقوم بجمع المعلومات التالية.

ClientID، UserID، عنوان IP، وقت الزيارة، الصفحات التي تمت زيارتها، الوقت الذي يقضيه في كل صفحة ويب، تفاصيل الموقع الإحالة (URL)، نوع متصفح الويب، نوع نظام التشغيل (OS)، إصدار فلاش، دعم جافا سكريبت، دقة الشاشة، قدرة معالجة لون الشاشة، موقع الشبكة، تنزيل المستندات، النقرات على الروابط المؤدية إلى مواقع خارجية، أخطاء من النماذج، النقرات على مقاطع الفيديو، عمق التمرير، التفاعلات مع الحاجيات الموقع محددة. فئات العمر والجنس والاهتمام.

تحليل استخدامك لموقعنا الإلكتروني لتحسين تجربتك وتطوير خدمات جديدة.

موافقه

يختلف باختلاف ملفات تعريف الارتباط. راجع إشعار ملفات تعريف الارتباط

زوار الموقع

باستخدام شفرة تتبع Google Analytics، نقوم بجمع المعلومات التالية.

ClientID، UserID، عنوان IP، وقت الزيارة، الصفحات التي تمت زيارتها، الوقت الذي يقضيه في كل صفحة ويب، تفاصيل الموقع الإحالة (URL)، نوع متصفح الويب، نوع نظام التشغيل (OS)، إصدار فلاش، دعم جافا سكريبت، دقة الشاشة، قدرة معالجة لون الشاشة، موقع الشبكة، تنزيل المستندات، النقرات على الروابط المؤدية إلى مواقع خارجية، أخطاء من النماذج، النقرات على مقاطع الفيديو، عمق التمرير، التفاعلات مع الحاجيات الموقع محددة. فئات العمر والجنس والاهتمام.

تحليل استخدامك لموقعنا الإلكتروني لتحسين تجربتك وتطوير خدمات جديدة.

موافقه

يختلف باختلاف ملفات تعريف الارتباط. راجع إشعار ملفات تعريف الارتباط

زوار الموقع

باستخدام شفرة تتبع Google Analytics، نقوم بجمع المعلومات التالية.

ClientID، UserID، عنوان IP، وقت الزيارة، الصفحات التي تمت زيارتها، الوقت الذي يقضيه في كل صفحة ويب، تفاصيل الموقع الإحالة (URL)، نوع متصفح الويب، نوع نظام التشغيل (OS)، إصدار فلاش، دعم جافا سكريبت، دقة الشاشة، قدرة معالجة لون الشاشة، موقع الشبكة، تنزيل المستندات، النقرات على الروابط المؤدية إلى مواقع خارجية، أخطاء من النماذج، النقرات على مقاطع الفيديو، عمق التمرير، التفاعلات مع الحاجيات الموقع محددة. فئات العمر والجنس والاهتمام.

تحليل استخدامك لموقعنا الإلكتروني لتحسين تجربتك وتطوير خدمات جديدة.

موافقه

يختلف باختلاف ملفات تعريف الارتباط. راجع إشعار ملفات تعريف الارتباط

زوار الموقع

باستخدام شفرة تتبع Google Analytics، نقوم بجمع المعلومات التالية.

ClientID، UserID، عنوان IP، وقت الزيارة، الصفحات التي تمت زيارتها، الوقت الذي يقضيه في كل صفحة ويب، تفاصيل الموقع الإحالة (URL)، نوع متصفح الويب، نوع نظام التشغيل (OS)، إصدار فلاش، دعم جافا سكريبت، دقة الشاشة، قدرة معالجة لون الشاشة، موقع الشبكة، تنزيل المستندات، النقرات على الروابط المؤدية إلى مواقع خارجية، أخطاء من النماذج، النقرات على مقاطع الفيديو، عمق التمرير، التفاعلات مع الحاجيات الموقع محددة. فئات العمر والجنس والاهتمام.

تحليل استخدامك لموقعنا الإلكتروني لتحسين تجربتك وتطوير خدمات جديدة.

موافقه

يختلف باختلاف ملفات تعريف الارتباط. راجع إشعار ملفات تعريف الارتباط

زوار الموقع

باستخدام شفرة تتبع Google Analytics، نقوم بجمع المعلومات التالية.

ClientID، UserID، عنوان IP، وقت الزيارة، الصفحات التي تمت زيارتها، الوقت الذي يقضيه في كل صفحة ويب، تفاصيل الموقع الإحالة (URL)، نوع متصفح الويب، نوع نظام التشغيل (OS)، إصدار فلاش، دعم جافا سكريبت، دقة الشاشة، قدرة معالجة لون الشاشة، موقع الشبكة، تنزيل المستندات، النقرات على الروابط المؤدية إلى مواقع خارجية، أخطاء من النماذج، النقرات على مقاطع الفيديو، عمق التمرير، التفاعلات مع الحاجيات الموقع محددة. فئات العمر والجنس والاهتمام.

تحليل استخدامك لموقعنا الإلكتروني لتحسين تجربتك وتطوير خدمات جديدة.

موافقه

يختلف باختلاف ملفات تعريف الارتباط. راجع إشعار ملفات تعريف الارتباط

زوار الموقع

باستخدام شفرة تتبع Google Analytics، نقوم بجمع المعلومات التالية.

ClientID، UserID، عنوان IP، وقت الزيارة، الصفحات التي تمت زيارتها، الوقت الذي يقضيه في كل صفحة ويب، تفاصيل الموقع الإحالة (URL)، نوع متصفح الويب، نوع نظام التشغيل (OS)، إصدار فلاش، دعم جافا سكريبت، دقة الشاشة، قدرة معالجة لون الشاشة، موقع الشبكة، تنزيل المستندات، النقرات على الروابط المؤدية إلى مواقع خارجية، أخطاء من النماذج، النقرات على مقاطع الفيديو، عمق التمرير، التفاعلات مع الحاجيات الموقع محددة. فئات العمر والجنس والاهتمام.

تحليل استخدامك لموقعنا الإلكتروني لتحسين تجربتك وتطوير خدمات جديدة.

موافقه

يختلف باختلاف ملفات تعريف الارتباط. راجع إشعار ملفات تعريف الارتباط

زوار الموقع

(الذين هم موظفون في ممتلكات عملائنا أو LTA أو مقدمي الخدمات اللوجستية)

باستخدام شفرة تتبع Google Analytics، نقوم بجمع المعلومات التالية.

ClientID، UserID، عنوان IP، وقت الزيارة، الصفحات التي تمت زيارتها، الوقت الذي يقضيه في كل صفحة ويب، تفاصيل الموقع الإحالة (URL)، نوع متصفح الويب، نوع نظام التشغيل (OS)، إصدار فلاش، دعم جافا سكريبت، دقة الشاشة، قدرة معالجة لون الشاشة، موقع الشبكة، تنزيل المستندات، النقرات على الروابط المؤدية إلى مواقع خارجية، أخطاء من النماذج، النقرات على مقاطع الفيديو، عمق التمرير، التفاعلات مع الحاجيات الموقع محددة. فئات العمر والجنس والاهتمام.

تحليل استخدامك لموقعنا الإلكتروني لتحسين تجربتك وتطوير خدمات جديدة.

موافقه

يختلف باختلاف ملفات تعريف الارتباط. راجع إشعار ملفات تعريف الارتباط

زوار الموقع

(الذين هم موظفون في ممتلكات عملائنا أو LTA أو مقدمي الخدمات اللوجستية)

باستخدام شفرة تتبع Google Analytics، نقوم بجمع المعلومات التالية.

ClientID، UserID، عنوان IP، وقت الزيارة، الصفحات التي تمت زيارتها، الوقت الذي يقضيه في كل صفحة ويب، تفاصيل الموقع الإحالة (URL)، نوع متصفح الويب، نوع نظام التشغيل (OS)، إصدار فلاش، دعم جافا سكريبت، دقة الشاشة، قدرة معالجة لون الشاشة، موقع الشبكة، تنزيل المستندات، النقرات على الروابط المؤدية إلى مواقع خارجية، أخطاء من النماذج، النقرات على مقاطع الفيديو، عمق التمرير، التفاعلات مع الحاجيات الموقع محددة. فئات العمر والجنس والاهتمام.

تحليل استخدامك لموقعنا الإلكتروني لتحسين تجربتك وتطوير خدمات جديدة.

موافقه

يختلف باختلاف ملفات تعريف الارتباط. راجع إشعار ملفات تعريف الارتباط

زوار الموقع

(الذين هم موظفون في ممتلكات عملائنا أو LTA أو مقدمي الخدمات اللوجستية)

باستخدام شفرة تتبع Google Analytics، نقوم بجمع المعلومات التالية.

ClientID، UserID، عنوان IP، وقت الزيارة، الصفحات التي تمت زيارتها، الوقت الذي يقضيه في كل صفحة ويب، تفاصيل الموقع الإحالة (URL)، نوع متصفح الويب، نوع نظام التشغيل (OS)، إصدار فلاش، دعم جافا سكريبت، دقة الشاشة، قدرة معالجة لون الشاشة، موقع الشبكة، تنزيل المستندات، النقرات على الروابط المؤدية إلى مواقع خارجية، أخطاء من النماذج، النقرات على مقاطع الفيديو، عمق التمرير، التفاعلات مع الحاجيات الموقع محددة. فئات العمر والجنس والاهتمام.

تحليل استخدامك لموقعنا الإلكتروني لتحسين تجربتك وتطوير خدمات جديدة.

موافقه

يختلف باختلاف ملفات تعريف الارتباط. راجع إشعار ملفات تعريف الارتباط

زوار الموقع

(الذين هم موظفون في ممتلكات عملائنا أو LTA أو مقدمي الخدمات اللوجستية)

باستخدام شفرة تتبع Google Analytics، نقوم بجمع المعلومات التالية.

ClientID، UserID، عنوان IP، وقت الزيارة، الصفحات التي تمت زيارتها، الوقت الذي يقضيه في كل صفحة ويب، تفاصيل الموقع الإحالة (URL)، نوع متصفح الويب، نوع نظام التشغيل (OS)، إصدار فلاش، دعم جافا سكريبت، دقة الشاشة، قدرة معالجة لون الشاشة، موقع الشبكة، تنزيل المستندات، النقرات على الروابط المؤدية إلى مواقع خارجية، أخطاء من النماذج، النقرات على مقاطع الفيديو، عمق التمرير، التفاعلات مع الحاجيات الموقع محددة. فئات العمر والجنس والاهتمام.

تحليل استخدامك لموقعنا الإلكتروني لتحسين تجربتك وتطوير خدمات جديدة.

موافقه

يختلف باختلاف ملفات تعريف الارتباط. راجع إشعار ملفات تعريف الارتباط

زوار الموقع

(الذين هم عملاء ممتلكات العميل أو LTA)

باستخدام شفرة تتبع Google Analytics، نقوم بجمع المعلومات التالية.

ClientID، UserID، عنوان IP، وقت الزيارة، الصفحات التي تمت زيارتها، الوقت الذي يقضيه في كل صفحة ويب، تفاصيل الموقع الإحالة (URL)، نوع متصفح الويب، نوع نظام التشغيل (OS)، إصدار فلاش، دعم جافا سكريبت، دقة الشاشة، قدرة معالجة لون الشاشة، موقع الشبكة، تنزيل المستندات، النقرات على الروابط المؤدية إلى مواقع خارجية، أخطاء من النماذج، النقرات على مقاطع الفيديو، عمق التمرير، التفاعلات مع الحاجيات الموقع محددة. فئات العمر والجنس والاهتمام.

تحليل استخدامك لموقعنا الإلكتروني لتحسين تجربتك وتطوير خدمات جديدة.

موافقه

يختلف باختلاف ملفات تعريف الارتباط. راجع إشعار ملفات تعريف الارتباط

زوار الموقع

(الذين هم عملاء ممتلكات العميل أو LTA)

باستخدام شفرة تتبع Google Analytics، نقوم بجمع المعلومات التالية.

ClientID، UserID، عنوان IP، وقت الزيارة، الصفحات التي تمت زيارتها، الوقت الذي يقضيه في كل صفحة ويب، تفاصيل الموقع الإحالة (URL)، نوع متصفح الويب، نوع نظام التشغيل (OS)، إصدار فلاش، دعم جافا سكريبت، دقة الشاشة، قدرة معالجة لون الشاشة، موقع الشبكة، تنزيل المستندات، النقرات على الروابط المؤدية إلى مواقع خارجية، أخطاء من النماذج، النقرات على مقاطع الفيديو، عمق التمرير، التفاعلات مع الحاجيات الموقع محددة. فئات العمر والجنس والاهتمام.

تحليل استخدامك لموقعنا الإلكتروني لتحسين تجربتك وتطوير خدمات جديدة.

موافقه

يختلف باختلاف ملفات تعريف الارتباط. راجع إشعار ملفات تعريف الارتباط

زوار الموقع

(الذين هم موظفون في الممتلكات أو LTA أو مقدمي الخدمات اللوجستية)

باستخدام شفرة تتبع Google Analytics، نقوم بجمع المعلومات التالية.

ClientID، UserID، عنوان IP، وقت الزيارة، الصفحات التي تمت زيارتها، الوقت الذي يقضيه في كل صفحة ويب، تفاصيل الموقع الإحالة (URL)، نوع متصفح الويب، نوع نظام التشغيل (OS)، إصدار فلاش، دعم جافا سكريبت، دقة الشاشة، قدرة معالجة لون الشاشة، موقع الشبكة، تنزيل المستندات، النقرات على الروابط المؤدية إلى مواقع خارجية، أخطاء من النماذج، النقرات على مقاطع الفيديو، عمق التمرير، التفاعلات مع الحاجيات الموقع محددة. فئات العمر والجنس والاهتمام.

تحليل استخدامك لموقعنا الإلكتروني لتحسين تجربتك وتطوير خدمات جديدة.

موافقه

يختلف باختلاف ملفات تعريف الارتباط. راجع إشعار ملفات تعريف الارتباط

زوار الموقع

(الذين هم عملاء عقار أو LTA)

باستخدام شفرة تتبع Google Analytics، نقوم بجمع المعلومات التالية.

ClientID، UserID، عنوان IP، وقت الزيارة، الصفحات التي تمت زيارتها، الوقت الذي يقضيه في كل صفحة ويب، تفاصيل الموقع الإحالة (URL)، نوع متصفح الويب، نوع نظام التشغيل (OS)، إصدار فلاش، دعم جافا سكريبت، دقة الشاشة، قدرة معالجة لون الشاشة، موقع الشبكة، تنزيل المستندات، النقرات على الروابط المؤدية إلى مواقع خارجية، أخطاء من النماذج، النقرات على مقاطع الفيديو، عمق التمرير، التفاعلات مع الحاجيات الموقع محددة. فئات العمر والجنس والاهتمام.

تحليل استخدامك لموقعنا الإلكتروني لتحسين تجربتك وتطوير خدمات جديدة.

موافقه

يختلف باختلاف ملفات تعريف الارتباط. راجع إشعار ملفات تعريف الارتباط

زوار الموقع

(الذين هم عملاء عقار أو LTA)

باستخدام شفرة تتبع Google Analytics، نقوم بجمع المعلومات التالية.

ClientID، UserID، عنوان IP، وقت الزيارة، الصفحات التي تمت زيارتها، الوقت الذي يقضيه في كل صفحة ويب، تفاصيل الموقع الإحالة (URL)، نوع متصفح الويب، نوع نظام التشغيل (OS)، إصدار فلاش، دعم جافا سكريبت، دقة الشاشة، قدرة معالجة لون الشاشة، موقع الشبكة، تنزيل المستندات، النقرات على الروابط المؤدية إلى مواقع خارجية، أخطاء من النماذج، النقرات على مقاطع الفيديو، عمق التمرير، التفاعلات مع الحاجيات الموقع محددة. فئات العمر والجنس والاهتمام.

تحليل استخدامك لموقعنا الإلكتروني لتحسين تجربتك وتطوير خدمات جديدة.

موافقه

يختلف باختلاف ملفات تعريف الارتباط. راجع إشعار ملفات تعريف الارتباط

التسويق عبر البريد الإلكتروني والنشرات الإخبارية الإلكترونية

نرسل رسائل إخبارية إلكترونية ورسائل بريد إلكتروني تسويقية إلى الأشخاص الذين اختاروا تلقي هذه الاتصالات. نرسلها أيضا إلى شركاء الأعمال الذين أبدوا اهتماما بمنتجاتنا وخدماتنا وإلى المنظمات التي نعتبرها قد تكون مهتمة بما يمكننا تقديمه.  يمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت حيث نوفر زر إلغاء الاشتراك في كل اتصال. 

نقوم بجمع إحصائيات حول فتح البريد الإلكتروني والنقرات باستخدام التقنيات القياسية في الصناعة بما في ذلك صور gif أحادية البكسل لمساعدتنا في مراقبة وتحسين رسائلنا الإخبارية الإلكترونية والتسويق عبر البريد الإلكتروني. نحن نستخدم Pardot لهذا الغرض. (راجع سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا لمزيد من المعلومات حول استخدامنا لملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة.

كيف نجمع بياناتك الشخصية

نجمع بياناتك الشخصية مباشرة منك عندما تقوم بما يلي:

  • زيارة موقعنا على الانترنت: alliants.com
  • استخدام التطبيق AXP لدينا
  • استخدام خدماتنا الاستشارية
  • المشاركة معنا كشريك أعمال
  • الاشتراك في النشرات الإخبارية
  • الاستفسار عن منتجاتنا و / أو الخدمات أو طلب عرض توضيحي.

كما يجوز لنا جمع بياناتك الشخصية عبر الهاتف، في المعارض التجارية، من خلال أعمال المشاريع ومن منصات التواصل الاجتماعي مثل LinkedIn ومن الشراء في القوائم.

الأغراض وفترات الاحتفاظ والأسس القانونية

سنحتفظ ببياناتك الشخصية وفقا لفترات الاحتفاظ المبينة في الجدول أدناه، وبعد ذلك سنقوم بتدميرها بشكل دائم وآمن. 

لن نستخدم بياناتك الشخصية إلا عندما يسمح القانون بذلك. في أغلب الأحيان، سنستخدم معلوماتك الشخصية في الحالات التالية:

نوع الفرد

نوع البيانات الشخصية

الغرض من المعالجة

الأساس القانوني

فترة الاحتفاظ

أي من الأفراد المشار إليهم أعلاه

الاسم الأول، اسم العائلة، المسمى الوظيفي، اسم الشركة، عنوان البريد الإلكتروني للعمل و/أو رقم هاتف العمل.

تنفيذ أو إدارة المطالبات القانونية.

الالتزام القانوني

طالما هو ضروري

أي من الأفراد المشار إليهم أعلاه

الاسم الأول، اسم العائلة، المسمى الوظيفي، اسم الشركة، عنوان البريد الإلكتروني للعمل و/أو رقم هاتف العمل.

الاستجابة لطلبات الحصول على المعلومات من قبل الهيئات العامة المختصة والسلطات القضائية.

الالتزام القانوني

طالما هو ضروري

أي من الأفراد المشار إليهم أعلاه

الاسم الأول، اسم العائلة، المسمى الوظيفي، اسم الشركة، عنوان البريد الإلكتروني للعمل و/أو رقم هاتف العمل. تاريخ الميلاد، نوع الجنس، رقم التأمين الوطني، الحالة الاجتماعية، عنوان المنزل، تفاصيل الحساب المصرفي.

لتنفيذ المهام المحاسبية والإدارية.

الالتزام القانوني

7 سنوات من تاريخ السنة المالية الماضية

أي من الأفراد المشار إليهم أعلاه

الاسم الأول، اسم العائلة، المسمى الوظيفي، اسم الشركة، عنوان البريد الإلكتروني للعمل و/أو رقم هاتف العمل.

لأغراض التدقيق والإبلاغ، بما في ذلك التحقيقات الداخلية والخارجية.

الالتزام القانوني

7 سنوات من تاريخ السنة المالية الماضية

زوار الموقع

باستخدام بيانات تتبع Google Analytics، نقوم بجمع المعلومات التالية.

ClientID، UserID، عنوان IP، وقت الزيارة، الصفحات التي تمت زيارتها، الوقت الذي يقضيه في كل صفحة ويب، تفاصيل الموقع الإحالة (URL)، نوع متصفح الويب، نوع نظام التشغيل (OS)، إصدار فلاش، دعم جافا سكريبت، دقة الشاشة، قدرة معالجة لون الشاشة، موقع الشبكة، تنزيل المستندات، النقرات على الروابط المؤدية إلى مواقع خارجية، أخطاء من النماذج، النقرات على مقاطع الفيديو، عمق التمرير، التفاعلات مع الحاجيات الموقع محددة. فئات العمر والجنس والاهتمام.

قد نستخدم بياناتك الشخصية لإنشاء معلومات مجهولة المصدر ومعلومات مجمعة، مثل المعلومات الديموغرافية غير المحددة الهوية، أو معلومات الموقع غير المحددة، أو المعلومات المتعلقة بالكمبيوتر أو الجهاز الذي يمكنك الوصول منه إلى الخدمات، أو التحليلات الأخرى، لعدد من الأغراض، بما في ذلك قياس اهتمام زوار الموقع بأجزاء أو ميزات مختلفة من الموقع واستخدامها. المعلومات مجهولة المصدر أو المجمعة ليست بيانات شخصية، وقد نستخدم هذه المعلومات بعدة طرق، بما في ذلك البحث والتحليل الداخلي والتحليلات وأي أغراض أخرى مسموح بها قانونا.

موافقه

يختلف حسب ملف تعريف الارتباط. اطلع على سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا

زوار الموقع

الاسم الأول، اسم العائلة، المسمى الوظيفي، اسم الشركة، عنوان البريد الإلكتروني للعمل و/أو رقم هاتف العمل.

إجراء الدراسات الاستقصائية والبحوث والتقييمات.

المصالح المشروعة أو الموافقة عند الاقتضاء

3 سنوات من تاريخ آخر اتصال ذي معنى

شركاء الأعمال

الاسم الأول، اسم العائلة، المسمى الوظيفي، اسم الشركة، عنوان البريد الإلكتروني للعمل و/أو رقم هاتف العمل.

من خلال تقديم التفاصيل الخاصة بك عبر منصات إعلانات الطرف 3rd ، سوف نرسل لك المحتوى والاتصالات التي طلبتها أو الضرورية للوفاء بالتزاماتنا التعاقدية تجاه عملائنا.

المصالح المشروعة

3 سنوات من تاريخ آخر اتصال ذي معنى

زوار الموقع

الاسم الأول، اسم العائلة، المسمى الوظيفي، اسم الشركة، عنوان البريد الإلكتروني للعمل و/أو رقم هاتف العمل.

من خلال تقديم التفاصيل الخاصة بك عبر نماذج موقعنا الإلكتروني ، سنرسل لك المحتوى والاتصالات التي طلبتها أو الضرورية للوفاء بالتزاماتنا التعاقدية تجاه عملائنا.

المصالح المشروعة

3 سنوات من تاريخ آخر اتصال ذي معنى

زوار الموقع

باستخدام شفرة تتبع Google Analytics، نقوم بجمع المعلومات التالية.

ClientID، UserID، عنوان IP، وقت الزيارة، الصفحات التي تمت زيارتها، الوقت الذي يقضيه في كل صفحة ويب، تفاصيل الموقع الإحالة (URL)، نوع متصفح الويب، نوع نظام التشغيل (OS)، إصدار فلاش، دعم جافا سكريبت، دقة الشاشة، قدرة معالجة لون الشاشة، موقع الشبكة، تنزيل المستندات، النقرات على الروابط المؤدية إلى مواقع خارجية، أخطاء من النماذج، النقرات على مقاطع الفيديو، عمق التمرير، التفاعلات مع الحاجيات الموقع محددة. فئات العمر والجنس والاهتمام.

تحليل استخدامك لموقعنا الإلكتروني لتحسين تجربتك وتطوير خدمات جديدة.

موافقه

يختلف حسب ملف تعريف الارتباط. اطلع على سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا

شركاء الأعمال

الاسم الأول، اسم العائلة، المسمى الوظيفي، اسم الشركة، عنوان البريد الإلكتروني للعمل و/أو رقم هاتف العمل.

إجراء الدراسات الاستقصائية والبحوث والتقييمات.

المصالح المشروعة أو الموافقة عند الاقتضاء

3 سنوات من تاريخ آخر اتصال ذي معنى

شركاء الأعمال

الاسم الأول واسم العائلة واسم الشركة وعنوان البريد الإلكتروني للعمل.

لإرسال رسائل إخبارية و/أو مواد تسويقية أخرى.

المصالح المشروعة

3 سنوات من تاريخ آخر اتصال ذي معنى

شركاء الأعمال

الاسم الأول، اسم العائلة، المسمى الوظيفي، اسم الشركة، عنوان البريد الإلكتروني للعمل و/أو رقم هاتف العمل.

لإدارة العقد الخاص بعقد العميل.

المصالح المشروعة

6 سنوات من تاريخ إنهاء العقد مع صاحب العمل / عميلنا

شركاء الأعمال

الاسم الأول واسم العائلة والمسمى الوظيفي (إن وجد) وعنوان البريد الإلكتروني للعمل واسم الشركة.

لحجز وتقديم عرض توضيحي بناء على طلبك.

المصالح المشروعة

سنتان من تاريخ آخر اتصال ذي معنى

شركاء الأعمال

الاسم الأول واسم العائلة والمسمى الوظيفي (إن وجد) واسم الشركة وعنوان البريد الإلكتروني للعمل و / أو رقم هاتف العمل وسبب الاتصال بنا.

للإجابة على استفسارك/ استفسارك.

المصالح المشروعة

سنتان من تاريخ آخر اتصال ذي معنى

مستخدمي التطبيق AXP

(الذين هم موظفون في ممتلكات عملائنا أو LTA أو مقدمي الخدمات اللوجستية)

الاسم الأول واسم العائلة واسم الشركة والمسمى الوظيفي وعنوان البريد الإلكتروني للعمل ورقم هاتف العمل وفي بعض الحالات نوع آخر من المعرفات الفريدة.

لإرسال المحتوى والاتصالات التي طلبتها أو الضرورية للوفاء بالتزاماتنا التعاقدية مع عملائنا الملكية، LTA أو مقدمي الخدمات اللوجستية.

المصالح المشروعة

شهر واحد من تاريخ إنهاء عقدنا مع شركة الملكية أو LTA أو مزود الخدمة اللوجستية ، ما لم يتم الاتفاق على خلاف ذلك مع مزود خدمة الملكية أو LTA أو الخدمات اللوجستية

مستخدمي التطبيق AXP

(الذين هم موظفون في ممتلكات عملائنا أو LTA أو مقدمي الخدمات اللوجستية)

الاسم الأول واسم العائلة واسم الشركة والمسمى الوظيفي وعنوان البريد الإلكتروني للعمل ورقم هاتف العمل وفي بعض الحالات نوع آخر من المعرفات الفريدة.

تزويدك بمواد عن العروض والمنتجات والخدمات التي نقدمها، بما في ذلك المحتوى أو الخدمات الجديدة.

المصالح المشروعة

شهر واحد من تاريخ إنهاء عقدنا مع شركة الملكية أو LTA أو مزود الخدمة اللوجستية ، ما لم يتم الاتفاق على خلاف ذلك مع مزود خدمة الملكية أو LTA أو الخدمات اللوجستية

مستخدمي التطبيق AXP

(الذين هم موظفون في ممتلكات عملائنا أو LTA أو مقدمي الخدمات اللوجستية)

الاسم الأول واسم العائلة واسم الشركة والمسمى الوظيفي وعنوان البريد الإلكتروني للعمل ورقم هاتف العمل وصورة الملف الشخصي وفي بعض الحالات نوع آخر من المعرفات الفريدة.

لأي أنشطة أخرى ضرورية لدعم التزاماتنا التعاقدية مع عملائنا الملكية، LTA أو مقدمي الخدمات اللوجستية.

المصالح المشروعة

شهر واحد من تاريخ إنهاء عقدنا مع شركة الملكية أو LTA أو مزود الخدمة اللوجستية ، ما لم يتم الاتفاق على خلاف ذلك مع مزود خدمة الملكية أو LTA أو الخدمات اللوجستية

مستخدمي التطبيق AXP

(الذين هم موظفون في ممتلكات عملائنا أو LTA أو مقدمي الخدمات اللوجستية)

الاسم الأول واسم العائلة واسم الشركة والمسمى الوظيفي وعنوان البريد الإلكتروني للعمل ورقم هاتف العمل وصورة الملف الشخصي وفي بعض الحالات نوع آخر من المعرفات الفريدة.

لتمكينك من التواصل مع عملاء صاحب العمل.

المصالح المشروعة

شهر واحد من تاريخ إنهاء عقدنا مع الملكية أو LTA أو مزود الخدمة اللوجستية ما لم يتم الاتفاق على خلاف ذلك مع عقار أو LTA

مستخدمي التطبيق AXP

(الذين هم عملاء ممتلكات العميل أو LTA)

البيانات الشخصية مثل الاسم الكامل والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف المحمول ، وفي بعض الحالات ، نوع آخر من المعرفات الفريدة.

معلومات الحجز، مثل رقم التأكيد ورقم الغرفة وتاريخ الوصول وتاريخ المغادرة.

طلب معلومات مثل مرجع الحجز ورقم التأكيد.

لأي أنشطة أخرى ضرورية لدعم التزاماتنا التعاقدية تجاه عميلنا الملكية، LTA أو مزود الخدمات اللوجستية.

المصالح المشروعة

شهر واحد من تاريخ إنهاء عقدنا مع العقار أو LTA، ما لم يتم الاتفاق على خلاف ذلك مع عقار أو LTA

مستخدمي التطبيق AXP

(الذين هم عملاء ممتلكات العميل أو LTA)

بيانات الدفع ، رمز الدفع ، عنوان إرسال الفواتير ، اسم حامل البطاقة ، عنوان البريد الإلكتروني ، رقم الهاتف.

من أجل معالجة المدفوعات للمنتجات والخدمات.

عقد

شهر واحد من تاريخ إنهاء عقدنا مع العقار أو LTA، ما لم يتم الاتفاق على خلاف ذلك مع عقار أو LTA

مستخدمي التطبيق AXP

(الذين هم موظفون في الممتلكات أو LTA أو مقدمي الخدمات اللوجستية)

الاسم الأول ، اسم العائلة ، البريد الإلكتروني ، المسمى الوظيفي ، في بعض الحالات ، نوع آخر من المعرف الفريد.

لإرسال المحتوى والاتصالات التي طلبتها أو الضرورية للوفاء بالتزاماتنا التعاقدية مع عملائنا خصائص، LTA أو مقدمي الخدمات اللوجستية.

المصالح المشروعة

1 شهر من تاريخ إنهاء عقدنا مع العقار أو LTA أو مزود الخدمات اللوجستية ، ما لم يتم الاتفاق على خلاف ذلك مع الممتلكات أو LTA أو مزود الخدمات اللوجستية

مستخدمي التطبيق AXP

(الذين هم عملاء عقار أو LTA)

البيانات الشخصية مثل الاسم الكامل والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف المحمول ، وفي بعض الحالات ، نوع آخر من المعرفات الفريدة.

معلومات الحجز، مثل رقم التأكيد ورقم الغرفة وتاريخ الوصول وتاريخ المغادرة.

طلب معلومات مثل مرجع الحجز ورقم التأكيد.

لإرسال المحتوى والاتصالات التي طلبتها أو الضرورية للوفاء بالتزاماتنا التعاقدية مع عملائنا Properties أو LTA.

المصالح المشروعة

شهر واحد من تاريخ إنهاء عقدنا مع العقار أو LTA، ما لم يتم الاتفاق على خلاف ذلك مع عقار أو LTA

مستخدمي التطبيق AXP

(الذين هم عملاء عقار أو LTA)

البيانات الشخصية مثل الاسم الكامل والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف المحمول ، وفي بعض الحالات ، نوع آخر من المعرفات الفريدة.

معلومات الحجز، مثل رقم التأكيد ورقم الغرفة وتاريخ الوصول وتاريخ المغادرة.

طلب معلومات مثل مرجع الحجز ورقم التأكيد.

لتوفير محتوى مخصص وتقديم توصيات من شأنها تحسين تجربتك مع مكان الإقامة أو LTA. يتضمن ذلك ، على سبيل المثال ، التحديد المسبق للعقار الذي تزوره عند فتح تطبيق AXP بناء على المعلومات التي قدمتها.

المصالح المشروعة

شهر واحد من تاريخ إنهاء عقدنا مع العقار أو LTA، ما لم يتم الاتفاق على خلاف ذلك مع عقار أو LTA

نوع الفرد

نوع البيانات الشخصية

الغرض من المعالجة

الأساس القانوني

فترة الاحتفاظ

أي من الأفراد المشار إليهم أعلاه

الاسم الأول، اسم العائلة، المسمى الوظيفي، اسم الشركة، عنوان البريد الإلكتروني للعمل و/أو رقم هاتف العمل.

تنفيذ أو إدارة المطالبات القانونية.

الالتزام القانوني

طالما هو ضروري

أي من الأفراد المشار إليهم أعلاه

الاسم الأول، اسم العائلة، المسمى الوظيفي، اسم الشركة، عنوان البريد الإلكتروني للعمل و/أو رقم هاتف العمل.

الاستجابة لطلبات الحصول على المعلومات من قبل الهيئات العامة المختصة والسلطات القضائية.

الالتزام القانوني

طالما هو ضروري

أي من الأفراد المشار إليهم أعلاه

الاسم الأول، اسم العائلة، المسمى الوظيفي، اسم الشركة، عنوان البريد الإلكتروني للعمل و/أو رقم هاتف العمل. تاريخ الميلاد، نوع الجنس، رقم التأمين الوطني، الحالة الاجتماعية، عنوان المنزل، تفاصيل الحساب المصرفي.

لتنفيذ المهام المحاسبية والإدارية.

الالتزام القانوني

7 سنوات من تاريخ السنة المالية الماضية

أي من الأفراد المشار إليهم أعلاه

الاسم الأول، اسم العائلة، المسمى الوظيفي، اسم الشركة، عنوان البريد الإلكتروني للعمل و/أو رقم هاتف العمل.

لأغراض التدقيق والإبلاغ، بما في ذلك التحقيقات الداخلية والخارجية.

الالتزام القانوني

7 سنوات من تاريخ السنة المالية الماضية

زوار الموقع

باستخدام بيانات تتبع Google Analytics، نقوم بجمع المعلومات التالية.

ClientID، UserID، عنوان IP، وقت الزيارة، الصفحات التي تمت زيارتها، الوقت الذي يقضيه في كل صفحة ويب، تفاصيل الموقع الإحالة (URL)، نوع متصفح الويب، نوع نظام التشغيل (OS)، إصدار فلاش، دعم جافا سكريبت، دقة الشاشة، قدرة معالجة لون الشاشة، موقع الشبكة، تنزيل المستندات، النقرات على الروابط المؤدية إلى مواقع خارجية، أخطاء من النماذج، النقرات على مقاطع الفيديو، عمق التمرير، التفاعلات مع الحاجيات الموقع محددة. فئات العمر والجنس والاهتمام.

قد نستخدم بياناتك الشخصية لإنشاء معلومات مجهولة المصدر ومعلومات مجمعة، مثل المعلومات الديموغرافية غير المحددة الهوية، أو معلومات الموقع غير المحددة، أو المعلومات المتعلقة بالكمبيوتر أو الجهاز الذي يمكنك الوصول منه إلى الخدمات، أو التحليلات الأخرى، لعدد من الأغراض، بما في ذلك قياس اهتمام زوار الموقع بأجزاء أو ميزات مختلفة من الموقع واستخدامها. المعلومات مجهولة المصدر أو المجمعة ليست بيانات شخصية، وقد نستخدم هذه المعلومات بعدة طرق، بما في ذلك البحث والتحليل الداخلي والتحليلات وأي أغراض أخرى مسموح بها قانونا.

موافقه

يختلف حسب ملف تعريف الارتباط. اطلع على سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا

زوار الموقع

الاسم الأول، اسم العائلة، المسمى الوظيفي، اسم الشركة، عنوان البريد الإلكتروني للعمل و/أو رقم هاتف العمل.

إجراء الدراسات الاستقصائية والبحوث والتقييمات.

المصالح المشروعة أو الموافقة عند الاقتضاء

3 سنوات من تاريخ آخر اتصال ذي معنى

شركاء الأعمال

الاسم الأول، اسم العائلة، المسمى الوظيفي، اسم الشركة، عنوان البريد الإلكتروني للعمل و/أو رقم هاتف العمل.

من خلال تقديم التفاصيل الخاصة بك عبر منصات إعلانات الطرف 3rd ، سوف نرسل لك المحتوى والاتصالات التي طلبتها أو الضرورية للوفاء بالتزاماتنا التعاقدية تجاه عملائنا.

المصالح المشروعة

3 سنوات من تاريخ آخر اتصال ذي معنى

زوار الموقع

الاسم الأول، اسم العائلة، المسمى الوظيفي، اسم الشركة، عنوان البريد الإلكتروني للعمل و/أو رقم هاتف العمل.

من خلال تقديم التفاصيل الخاصة بك عبر نماذج موقعنا الإلكتروني ، سنرسل لك المحتوى والاتصالات التي طلبتها أو الضرورية للوفاء بالتزاماتنا التعاقدية تجاه عملائنا.

المصالح المشروعة

3 سنوات من تاريخ آخر اتصال ذي معنى

زوار الموقع

باستخدام شفرة تتبع Google Analytics، نقوم بجمع المعلومات التالية.

ClientID، UserID، عنوان IP، وقت الزيارة، الصفحات التي تمت زيارتها، الوقت الذي يقضيه في كل صفحة ويب، تفاصيل الموقع الإحالة (URL)، نوع متصفح الويب، نوع نظام التشغيل (OS)، إصدار فلاش، دعم جافا سكريبت، دقة الشاشة، قدرة معالجة لون الشاشة، موقع الشبكة، تنزيل المستندات، النقرات على الروابط المؤدية إلى مواقع خارجية، أخطاء من النماذج، النقرات على مقاطع الفيديو، عمق التمرير، التفاعلات مع الحاجيات الموقع محددة. فئات العمر والجنس والاهتمام.

تحليل استخدامك لموقعنا الإلكتروني لتحسين تجربتك وتطوير خدمات جديدة.

موافقه

يختلف حسب ملف تعريف الارتباط. اطلع على سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا

شركاء الأعمال

الاسم الأول، اسم العائلة، المسمى الوظيفي، اسم الشركة، عنوان البريد الإلكتروني للعمل و/أو رقم هاتف العمل.

إجراء الدراسات الاستقصائية والبحوث والتقييمات.

المصالح المشروعة أو الموافقة عند الاقتضاء

3 سنوات من تاريخ آخر اتصال ذي معنى

شركاء الأعمال

الاسم الأول واسم العائلة واسم الشركة وعنوان البريد الإلكتروني للعمل.

لإرسال رسائل إخبارية و/أو مواد تسويقية أخرى.

المصالح المشروعة

3 سنوات من تاريخ آخر اتصال ذي معنى

شركاء الأعمال

الاسم الأول، اسم العائلة، المسمى الوظيفي، اسم الشركة، عنوان البريد الإلكتروني للعمل و/أو رقم هاتف العمل.

لإدارة العقد الخاص بعقد العميل.

المصالح المشروعة

6 سنوات من تاريخ إنهاء العقد مع صاحب العمل / عميلنا

شركاء الأعمال

الاسم الأول واسم العائلة والمسمى الوظيفي (إن وجد) وعنوان البريد الإلكتروني للعمل واسم الشركة.

لحجز وتقديم عرض توضيحي بناء على طلبك.

المصالح المشروعة

سنتان من تاريخ آخر اتصال ذي معنى

شركاء الأعمال

الاسم الأول واسم العائلة والمسمى الوظيفي (إن وجد) واسم الشركة وعنوان البريد الإلكتروني للعمل و / أو رقم هاتف العمل وسبب الاتصال بنا.

للإجابة على استفسارك/ استفسارك.

المصالح المشروعة

سنتان من تاريخ آخر اتصال ذي معنى

مستخدمي التطبيق AXP

(الذين هم موظفون في ممتلكات عملائنا أو LTA أو مقدمي الخدمات اللوجستية)

الاسم الأول واسم العائلة واسم الشركة والمسمى الوظيفي وعنوان البريد الإلكتروني للعمل ورقم هاتف العمل وفي بعض الحالات نوع آخر من المعرفات الفريدة.

لإرسال المحتوى والاتصالات التي طلبتها أو الضرورية للوفاء بالتزاماتنا التعاقدية مع عملائنا الملكية، LTA أو مقدمي الخدمات اللوجستية.

المصالح المشروعة

شهر واحد من تاريخ إنهاء عقدنا مع شركة الملكية أو LTA أو مزود الخدمة اللوجستية ، ما لم يتم الاتفاق على خلاف ذلك مع مزود خدمة الملكية أو LTA أو الخدمات اللوجستية

مستخدمي التطبيق AXP

(الذين هم موظفون في ممتلكات عملائنا أو LTA أو مقدمي الخدمات اللوجستية)

الاسم الأول واسم العائلة واسم الشركة والمسمى الوظيفي وعنوان البريد الإلكتروني للعمل ورقم هاتف العمل وفي بعض الحالات نوع آخر من المعرفات الفريدة.

تزويدك بمواد عن العروض والمنتجات والخدمات التي نقدمها، بما في ذلك المحتوى أو الخدمات الجديدة.

المصالح المشروعة

شهر واحد من تاريخ إنهاء عقدنا مع شركة الملكية أو LTA أو مزود الخدمة اللوجستية ، ما لم يتم الاتفاق على خلاف ذلك مع مزود خدمة الملكية أو LTA أو الخدمات اللوجستية

مستخدمي التطبيق AXP

(الذين هم موظفون في ممتلكات عملائنا أو LTA أو مقدمي الخدمات اللوجستية)

الاسم الأول واسم العائلة واسم الشركة والمسمى الوظيفي وعنوان البريد الإلكتروني للعمل ورقم هاتف العمل وصورة الملف الشخصي وفي بعض الحالات نوع آخر من المعرفات الفريدة.

لأي أنشطة أخرى ضرورية لدعم التزاماتنا التعاقدية مع عملائنا الملكية، LTA أو مقدمي الخدمات اللوجستية.

المصالح المشروعة

شهر واحد من تاريخ إنهاء عقدنا مع شركة الملكية أو LTA أو مزود الخدمة اللوجستية ، ما لم يتم الاتفاق على خلاف ذلك مع مزود خدمة الملكية أو LTA أو الخدمات اللوجستية

مستخدمي التطبيق AXP

(الذين هم موظفون في ممتلكات عملائنا أو LTA أو مقدمي الخدمات اللوجستية)

الاسم الأول واسم العائلة واسم الشركة والمسمى الوظيفي وعنوان البريد الإلكتروني للعمل ورقم هاتف العمل وصورة الملف الشخصي وفي بعض الحالات نوع آخر من المعرفات الفريدة.

لتمكينك من التواصل مع عملاء صاحب العمل.

المصالح المشروعة

شهر واحد من تاريخ إنهاء عقدنا مع الملكية أو LTA أو مزود الخدمة اللوجستية ما لم يتم الاتفاق على خلاف ذلك مع عقار أو LTA

مستخدمي التطبيق AXP

(الذين هم عملاء ممتلكات العميل أو LTA)

البيانات الشخصية مثل الاسم الكامل والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف المحمول ، وفي بعض الحالات ، نوع آخر من المعرفات الفريدة.

معلومات الحجز، مثل رقم التأكيد ورقم الغرفة وتاريخ الوصول وتاريخ المغادرة.

طلب معلومات مثل مرجع الحجز ورقم التأكيد.

لأي أنشطة أخرى ضرورية لدعم التزاماتنا التعاقدية تجاه عميلنا الملكية، LTA أو مزود الخدمات اللوجستية.

المصالح المشروعة

شهر واحد من تاريخ إنهاء عقدنا مع العقار أو LTA، ما لم يتم الاتفاق على خلاف ذلك مع عقار أو LTA

مستخدمي التطبيق AXP

(الذين هم عملاء ممتلكات العميل أو LTA)

بيانات الدفع ، رمز الدفع ، عنوان إرسال الفواتير ، اسم حامل البطاقة ، عنوان البريد الإلكتروني ، رقم الهاتف.

من أجل معالجة المدفوعات للمنتجات والخدمات.

عقد

شهر واحد من تاريخ إنهاء عقدنا مع العقار أو LTA، ما لم يتم الاتفاق على خلاف ذلك مع عقار أو LTA

مستخدمي التطبيق AXP

(الذين هم موظفون في الممتلكات أو LTA أو مقدمي الخدمات اللوجستية)

الاسم الأول ، اسم العائلة ، البريد الإلكتروني ، المسمى الوظيفي ، في بعض الحالات ، نوع آخر من المعرف الفريد.

لإرسال المحتوى والاتصالات التي طلبتها أو الضرورية للوفاء بالتزاماتنا التعاقدية مع عملائنا خصائص، LTA أو مقدمي الخدمات اللوجستية.

المصالح المشروعة

1 شهر من تاريخ إنهاء عقدنا مع العقار أو LTA أو مزود الخدمات اللوجستية ، ما لم يتم الاتفاق على خلاف ذلك مع الممتلكات أو LTA أو مزود الخدمات اللوجستية

مستخدمي التطبيق AXP

(الذين هم عملاء عقار أو LTA)

البيانات الشخصية مثل الاسم الكامل والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف المحمول ، وفي بعض الحالات ، نوع آخر من المعرفات الفريدة.

معلومات الحجز، مثل رقم التأكيد ورقم الغرفة وتاريخ الوصول وتاريخ المغادرة.

طلب معلومات مثل مرجع الحجز ورقم التأكيد.

لإرسال المحتوى والاتصالات التي طلبتها أو الضرورية للوفاء بالتزاماتنا التعاقدية مع عملائنا Properties أو LTA.

المصالح المشروعة

شهر واحد من تاريخ إنهاء عقدنا مع العقار أو LTA، ما لم يتم الاتفاق على خلاف ذلك مع عقار أو LTA

مستخدمي التطبيق AXP

(الذين هم عملاء عقار أو LTA)

البيانات الشخصية مثل الاسم الكامل والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف المحمول ، وفي بعض الحالات ، نوع آخر من المعرفات الفريدة.

معلومات الحجز، مثل رقم التأكيد ورقم الغرفة وتاريخ الوصول وتاريخ المغادرة.

طلب معلومات مثل مرجع الحجز ورقم التأكيد.

لتوفير محتوى مخصص وتقديم توصيات من شأنها تحسين تجربتك مع مكان الإقامة أو LTA. يتضمن ذلك ، على سبيل المثال ، التحديد المسبق للعقار الذي تزوره عند فتح تطبيق AXP بناء على المعلومات التي قدمتها.

المصالح المشروعة

شهر واحد من تاريخ إنهاء عقدنا مع العقار أو LTA، ما لم يتم الاتفاق على خلاف ذلك مع عقار أو LTA

مشاركة بياناتك الشخصية

تسويق

من أجل تقديم رسائلنا الإخبارية الإلكترونية وحملات البريد الإلكتروني ، نستخدم موفري الطرف الثالث ، وهم Pardot و Salesforce

كما نستخدم هؤلاء المزودين لإرسال تحديثات حول منتجاتنا إلى المستخدمين المسجلين لمنتجاتنا. 

سوف نضمن أننا قد دخلنا في اتفاقيات معالجة البيانات مع مقدمي الخدمات مما يعني أنه يمكنهم معالجة بياناتك الشخصية فقط وفقا لتعليماتنا وتشريعات حماية البيانات المعمول بها ولن يتمكنوا من استخدامها لأغراضهم الخاصة.

الموردون ومقدمو الخدمات المعتمدون من الجهات الخارجية

قد نشارك البيانات الشخصية مع البائعين ومقدمي الخدمات من الجهات الخارجية (بما في ذلك المعالجات الفرعية) التي تقدم خدمات الأعمال لنا أو بالنيابة عنا، مثل خدمات تكنولوجيا المعلومات وخدمات الاستضافة وخدمات معالجة الدفع. سيتم استخدام معلومات الدفع ومشاركتها فقط لتنفيذ طلبك ويمكن تخزينها من قبل مزود خدمة لأغراض الطلبات المستقبلية. نحن نحظر على مزودي الخدمات لدينا استخدام أو مشاركة بياناتك الشخصية إلا عند الضرورة لأداء الخدمات المتعاقد عليها نيابة عنا أو للامتثال للمتطلبات القانونية المعمول بها.

كما ذكر أعلاه ، نستخدم Google Analytics. لمزيد من المعلومات حول Google Analytics ، يرجى زيارة خصوصية وبنود Google. يمكنك إلغاء الاشتراك في جمع Google للبيانات التي تم إنشاؤها بواسطة استخدامك للخدمات ومعالجتها من خلال الانتقال إلى الوظيفة الإضافية لمتصفح إلغاء الاشتراك في Google Analytics.

نحن نستخدم أيضا الاتصال الداخلي على تطبيق AXP الخاص بنا لأغراض التحليلات. يرجى الاطلاع على سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا لمزيد من المعلومات حول استخدامنا لملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة.

العقارات وLTA

إذا كنت عميلا لعقار أو LTA ، فسنشارك بياناتك الشخصية مع العقار أو LTA الذي تزوره/تستخدمه. نحن لا نتحكم في ممارسات الخصوصية لهذه الخصائص ولا يغطي إشعار الخصوصية هذا ممارسات المعلومات الخاصة بها. نوصيك بالرجوع إلى إشعار الخصوصية لكل عقار واتفاقية لتوريد الأراضي التي تزورها / تستخدمها.

الأغراض القانونية

قد نكشف عن البيانات الشخصية للرد على أوامر الاستدعاء أو أوامر المحكمة أو الإجراءات القانونية أو طلبات إنفاذ القانون أو المطالبات القانونية أو استفسارات الحكومة، ولمنع الاحتيال وحماية حقوق ومصالح وسلامة وأمننا أو حقوقنا أو مستخدمينا أو الجمهور والدفاع عنها.

معلومات مجهولة ومجمعة

قد نشارك معلومات مجهولة أو مجمعة داخل Alliants ومع أطراف ثالثة لأغراضنا أو لأغراضهم في شكل مجهول الهوية أو مجمع مصمم لمنع أي شخص من التعرف عليك.

التحويلات الدولية

البيانات الشخصية التي نجمعها منك عند زيارة موقعنا الإلكتروني أو تطبيق AXP ، أو إجراء عملية شراء منا ، أو الاستفسار عن منتجاتنا و / أو خدماتنا ، أو طلب عرض توضيحي أو الاشتراك لتلقي رسائلنا الإخبارية قد تتم معالجتها خارج المملكة المتحدة والمنطقة الاقتصادية الأوروبية. وذلك لأن مزودي الخدمة الذين نستخدمهم لتوفير هذه الوظائف موجودون خارج المملكة المتحدة والمنطقة الاقتصادية الأوروبية. 

لقد اتخذنا الخطوات المناسبة لضمان أن البيانات الشخصية التي تتم معالجتها خارج المملكة المتحدة والمنطقة الاقتصادية الأوروبية تتمتع بمستوى مكافئ من الحماية كما هو الحال داخل المملكة المتحدة والمنطقة الاقتصادية الأوروبية. نقوم بذلك من خلال ضمان ما يلي:

  • تتم معالجة بياناتك الشخصية فقط في بلد لديه حالة كفاية أو
  • نحن نضمن وجود ضمانات مناسبة لحماية بياناتك الشخصية عند نقلها إلى مقدمي الخدمات. بالنسبة لعمليات النقل من المملكة المتحدة ، سنستخدم اتفاقيات نقل البيانات الدولية ("IDTAs") ، وبالنسبة لعمليات النقل من المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، سنستخدم البنود التعاقدية القياسية الجديدة للاتحاد الأوروبي ("SCCs") ولنقل البيانات من المنطقة الاقتصادية الأوروبية والمملكة المتحدة ، سنستخدم SCCs الجديدة ، جنبا إلى جنب مع ملحق نقل البيانات الدولي ("ملحق IDT"). وستستكمل هذه العقود بضمانات إضافية، عند الاقتضاء.

حقوقك وكيفية تقديم شكوى

لديك حقوق معينة فيما يتعلق بمعالجة بياناتك الشخصية. تختلف هذه الحقوق حسب مكان وجودك. 

لممارسة حقوقك أو لتقديم شكوى إلينا، يرجى الاتصال بنا باستخدام التفاصيل الموضحة في القسم المعنون "الاتصال بنا وممارسة حقوقك". لتقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية الخاصة بك (عند الاقتضاء) ، راجع التفاصيل الموضحة أدناه لموقعك.

إذا كنت في المملكة المتحدة أو المنطقة الاقتصادية الأوروبية

إذا كنت تقيم في المملكة المتحدة أو الاتحاد الأوروبي ، فلديك الحقوق التالية بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات في المملكة المتحدة واللائحة العامة لحماية البيانات في الاتحاد الأوروبي على التوالي:

  • الحق في الحصول على المعلومات. لديك الحق في معرفة تفاصيل مثل البيانات الشخصية التي نجمعها عنك ، ومع من نشاركها ، وكيف نستخدمها ، ولأي غرض ومدة احتفاظنا بها. نستخدم إشعار الخصوصية الخاص بنا لشرح ذلك.
  • طلب الوصول إلى بياناتك الشخصية (المعروف باسم "طلب الوصول إلى الموضوع"). يمكنك هذا من الحصول على نسخة من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك.
  • طلب تصحيح البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك. وهذا يتيح لك الحصول على أي معلومات غير كاملة أو غير دقيقة نحتفظ بها عنك تصحيح.
  • طلب محو بياناتك الشخصية. وهذا يتيح لك أن تطلب منا حذف أو إزالة البيانات الشخصية حيث لا يوجد سبب وجيه لمواصلة معالجة ذلك. كما يحق لك أن تطلب منا حذف بياناتك الشخصية أو إزالتها في حال مارست حقك في الاعتراض على المعالجة (انظر أدناه).
  • الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية حيث نعتمد على مصلحة مشروعة (أو تلك الخاصة بطرف ثالث) وهناك شيء يتعلق بوضعك الخاص يجعلك ترغب في الاعتراض على المعالجة على هذا الأساس. إذا كنت تعترض على استخدامنا لبياناتك الشخصية لأغراض تسويقية ، فسنتوقف عن إرسال مواد تسويقية إليك. 
  • طلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية. وهذا يتيح لك أن تطلب منا تعليق معالجة بياناتك الشخصية، على سبيل المثال إذا كنت تريد منا أن نحدد دقتها أو سبب معالجتها.
  • طلب نقل بياناتك الشخصية إلى طرف آخر (إمكانية نقل البيانات).
  • آلية صنع القرار. يحق لك عدم الخضوع لقرار يستند فقط إلى المعالجة الآلية التي ستؤثر عليك بشكل كبير. نحن لا نستخدم صنع القرار الآلي.  
  • الحق في سحب الموافقة. إذا كنت قد قدمت موافقتك على معالجة بياناتك الشخصية لغرض معين ، فيحق لك سحب موافقتك على هذه المعالجة المحددة في أي وقت. بمجرد استلامنا إشعارا بأنك سحبت موافقتك ، لن نعالج معلوماتك بعد الآن للغرض أو الأغراض التي وافقت عليها في الأصل ، ما لم يسمح لنا القانون بذلك.
  • الحق في تقديم شكوى. لديك الحق في تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية ذات الصلة ، إذا كنت تعتقد أننا ننتهك تشريعات حماية البيانات المعمول بها أو كنت قلقا بشأن الطريقة التي نتعامل بها مع بياناتك الشخصية. السلطة الإشرافية في المملكة المتحدة هي مكتب مفوض المعلومات الذي يمكن الاتصال به عبر الإنترنت على:
  • اتصل ب ICO أو عبر الهاتف على 0303 123 1113
  • للسلطات الإشرافية في البلدان الأخرى داخل الاتحاد الأوروبي ، قم بزيارة: https://edpb.europa.eu/about-edpb/about-edpb/members_en

إذا كنت في أمريكا

إذا كنت في كاليفورنيا

إذا كنت تعيش في كاليفورنيا، فلديك الحقوق التالية بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا ("CCPA")، بصيغته المعدلة بموجب قانون حقوق الخصوصية في كاليفورنيا ("CPRA")

يدخل هذا حيز التنفيذ في 1 يناير 2023

يوفر قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) (بصيغته المعدلة) للمقيمين في كاليفورنيا حقوقا معينة تتعلق ببياناتهم الشخصية. لديك الحق في:

  • معرفة البيانات الشخصية التي نجمعها عنك؛
  • طلب نسخة من البيانات الشخصية التي لدينا عنك؛
  • تتطلب أن نقوم بحذف بياناتك الشخصية؛
  • طلب تصحيح أي بيانات شخصية غير دقيقة لدينا عنك ؛
  • نطلب منا الحد من استخدام والكشف عن البيانات الشخصية التي لدينا عنك والتي تعتبر حساسة (كما هو محدد في CPRA) ؛
  • معرفة ما إذا كنا نبيع بياناتك الشخصية وما إذا كنا نكشف عن بياناتك لأي شخص؛
  • الاعتراض على بيع بياناتك الشخصية؛ و
  • لا يتم التمييز ضدك لأنك مارست حقوقك بموجب قانون مكافحة التمييز ضد المرأة.

نحن لا نبيع أو نكشف عن بياناتك الشخصية لتحقيق مكاسب مالية أو أي اعتبار قيم. نحن لا نستخدم البيانات الشخصية التي جمعها عملاؤنا عنك لأغراضنا الخاصة. نحن نقدم برامج العمليات لعملائنا ويستخدمون بياناتك الشخصية لتقديم الخدمات لك.

البيانات الشخصية التي نجمعها عنك محددة أعلاه تحت "البيانات الشخصية التي نجمعها". 

الشكاوي

إذا كنت قلقا بشأن الطريقة التي نتعامل بها مع بياناتك الشخصية ، فيمكنك تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية الخاصة بك ، وكالة حماية الخصوصية في كاليفورنيا التي يمكن الاتصال بها عبر الإنترنت على:

إذا كنت في كولورادو

إذا كنت تعيش في كولورادو ، فاعتبارا من 1 يوليو 2023 ، لديك الحقوق التالية بموجب قانون خصوصية كولورادو ("CPA"):

  • الحق في الحصول على المعلومات. لديك الحق في معرفة تفاصيل مثل البيانات الشخصية التي نجمعها عنك ، ومع من نشاركها ، وكيف نستخدمها ، ولأي غرض ومدة احتفاظنا بها. نستخدم إشعار الخصوصية الخاص بنا لشرح ذلك.
  • حق الوصول (المعروف باسم "طلب الوصول إلى الموضوع"). لديك الحق في الوصول إلى نسخة من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك والحصول عليها.
  • الحق في التصحيح. لديك الحق في تصحيح أي معلومات غير كاملة أو غير دقيقة نحتفظ بها عنك.
  • الحق في المحو (المعروف باسم الحق في النسيان). لديك الحق في مطالبتنا بحذف بياناتك الشخصية أو إلغاء تحديدها.
  • الحق في الانسحاب. لديك الحق في إلغاء الاشتراك في معالجة بياناتك الشخصية لأغراض الإعلانات المستهدفة وبيع بياناتك الشخصية.
  • الحق في قابلية النقل. لديك الحق في أن تطلب منا نقل بياناتك الشخصية إلى طرف آخر.
  • آلية صنع القرار. يحق لك عدم الخضوع لقرار يستند فقط إلى المعالجة الآلية التي ستؤثر عليك بشكل كبير. نحن لا نستخدم صنع القرار الآلي. 
  • الحق في عدم التعرض للتمييز بسبب ممارسة حقوقك.
  • الحق في الاستئناف إذا رفضنا معالجة طلبك لممارسة حقوقك.
الشكاوي

إذا كنت قلقا بشأن الطريقة التي نتعامل بها مع بياناتك الشخصية ، فيمكنك تقديم شكوى إلى مكتب المدعي العام لكولورادو الذي يمكن الاتصال به على:

  • https://coag.gov
  • قسم القانون ، مبنى رالف إل كار القضائي ، 1300 برودواي ، الطابق 10 دنفر ، كولورادو 80203
  • الهاتف: + 1 720-508-6000
إذا كنت في ولاية كونيتيكت

إذا كنت تعيش في ولاية كونيتيكت ، فاعتبارا من 1 يوليو 2023 ، لديك الحقوق التالية بموجب قانون كونيتيكت المتعلق بخصوصية البيانات الشخصية والمراقبة عبر الإنترنت ("CTDPA"):

  • الحق في الحصول على المعلومات. لديك الحق في معرفة تفاصيل مثل البيانات الشخصية التي نجمعها عنك ، ومع من نشاركها ، وكيف نستخدمها ، ولأي غرض ومدة احتفاظنا بها. نستخدم إشعار الخصوصية الخاص بنا لشرح ذلك.
  • حق الوصول (المعروف باسم "طلب الوصول إلى الموضوع"). لديك الحق في الوصول إلى نسخة من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك والحصول عليها.
  • الحق في التصحيح. لديك الحق في تصحيح أي معلومات غير كاملة أو غير دقيقة نحتفظ بها عنك.
  • الحق في المحو (المعروف باسم الحق في النسيان). لديك الحق في مطالبتنا بحذف بياناتك الشخصية أو إلغاء تحديدها.
  • الحق في الانسحاب. لديك الحق في إلغاء الاشتراك في معالجة بياناتك الشخصية لغرض الإعلان المستهدف وبيع بياناتك الشخصية.
  • الحق في قابلية النقل. لديك الحق في أن تطلب منا نقل بياناتك الشخصية إلى طرف آخر.
  • آلية صنع القرار. يحق لك عدم الخضوع لقرار يستند فقط إلى المعالجة الآلية التي ستؤثر عليك بشكل كبير. نحن لا نستخدم صنع القرار الآلي. 
  • الحق في عدم التعرض للتمييز بسبب ممارسة حقوقك.
  • الحق في الاستئناف إذا رفضنا معالجة طلبك لممارسة حقوقك. 
الشكاوي

إذا كنت قلقا بشأن الطريقة التي نتعامل بها مع بياناتك الشخصية ، فيمكنك تقديم شكوى إلى مكتب المدعي العام لولاية كونيتيكت الذي يمكن الاتصال به على:

إذا كنت في ولاية يوتا

إذا كنت تعيش في ولاية يوتا ، اعتبارا من 31 ديسمبر 2023 ، فلديك الحقوق التالية بموجب قانون خصوصية المستهلك في ولاية يوتا ("UCPA"):

  • الحق في الحصول على المعلومات. لديك الحق في معرفة تفاصيل مثل البيانات الشخصية التي نجمعها عنك ، ومع من نشاركها ، وكيف نستخدمها ، ولأي غرض ومدة احتفاظنا بها. نستخدم إشعار الخصوصية الخاص بنا لشرح ذلك.
  • حق الوصول (المعروف باسم "طلب الوصول إلى الموضوع"). لديك الحق في الوصول إلى نسخة من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك والحصول عليها.
  • الحق في المحو (المعروف باسم الحق في النسيان). لديك الحق في مطالبتنا بحذف بياناتك الشخصية أو إلغاء تحديدها.
  • الحق في إلغاء الاشتراك في المعالجة. لديك الحق في إلغاء الاشتراك في معالجة بياناتك الشخصية لأغراض الإعلان المستهدف أو بيع البيانات الشخصية.
  • الحق في قابلية النقل. لديك الحق في أن تطلب منا نقل بياناتك الشخصية إلى طرف آخر.
  • آلية صنع القرار. يحق لك عدم الخضوع لقرار يستند فقط إلى المعالجة الآلية التي ستؤثر عليك بشكل كبير. نحن لا نستخدم صنع القرار الآلي. 
  • الحق في عدم التعرض للتمييز بسبب ممارسة حقوقك.
الشكاوي

إذا كنت قلقا بشأن الطريقة التي نتعامل بها مع بياناتك الشخصية ، فيمكنك تقديم شكوى إلى مكتب المدعي العام لولاية يوتا الذي يمكن الاتصال به على:

  • حماية المستهلك (utah.gov)
  • الهاتف: (801) 530-6601
  • الرقم المجاني في UT: (800) 721-7233
  • البريد الإلكتروني: consumerprotection@utah.gov
  • العنوان البريدي: PO Box 146704 ، سولت ليك سيتي ، UT 84114-6704 
  • العنوان الفعلي: 160 East 300 South ، سولت ليك سيتي ، UT 84111
إذا كنت في ولاية فرجينيا

إذا كنت تعيش في ولاية فرجينيا ، فاعتبارا من 1 يناير 2023 ، لديك الحقوق التالية بموجب قانون حماية بيانات المستهلك ("CDPA"):

  • الحق في الحصول على المعلومات. لديك الحق في معرفة تفاصيل مثل البيانات الشخصية التي نجمعها عنك ، ومع من نشاركها ، وكيف نستخدمها ، ولأي غرض ومدة احتفاظنا بها. نستخدم إشعار الخصوصية الخاص بنا لشرح ذلك.
  • حق الوصول (المعروف باسم "طلب الوصول إلى الموضوع"). لديك الحق في الوصول إلى نسخة من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك والحصول عليها.
  • الحق في التصحيح. لديك الحق في تصحيح أي معلومات غير كاملة أو غير دقيقة نحتفظ بها عنك.
  • الحق في المحو (المعروف باسم الحق في النسيان). لديك الحق في مطالبتنا بحذف بياناتك الشخصية أو إلغاء تحديدها.
  • الحق في الانسحاب. لديك الحق في إلغاء الاشتراك في معالجة بياناتك الشخصية لأغراض الإعلانات المستهدفة وبيع بياناتك الشخصية.
  • الحق في قابلية النقل. لديك الحق في أن تطلب منا نقل بياناتك الشخصية إلى طرف آخر.
  • آلية صنع القرار. يحق لك عدم الخضوع لقرار يستند فقط إلى المعالجة الآلية التي ستؤثر عليك بشكل كبير. نحن لا نستخدم صنع القرار الآلي. 
  • الحق في عدم التعرض للتمييز بسبب ممارسة حقوقك.
  • الحق في الاستئناف إذا رفضنا معالجة طلبك لممارسة حقوقك.
الشكاوي

إذا كنت قلقا بشأن الطريقة التي نتعامل بها مع بياناتك الشخصية ، فيمكنك تقديم شكوى إلى مكتب المدعي العام لولاية فرجينيا الذي يمكن الاتصال به على:

  • 202 شارع نورث ناينث ، ريتشموند ، فيرجينيا 23219
  • الهاتف: (804) 786-2071
  • البريد الإلكتروني: oag@oag.state.va.us

إذا كنت في أبو ظبي أو دبي أو دول أخرى في الإمارات العربية المتحدة ("الإمارات العربية المتحدة")

إذا كنت تقيم في أبوظبي، فلديك الحقوق التالية بموجب لوائح حماية البيانات لعام 2021 ("DPR 2021") والتي تنطبق على سوق أبوظبي العالمي ("ADGM").

إذا كنت تقيم في دبي، فلديك الحقوق التالية بموجب قانون حماية البيانات رقم 5 لعام 2020 ("DPL") ولوائح حماية البيانات لعام 2020 ("DPR")

إذا كنت تقيم في أي دولة أخرى داخل دولة الإمارات العربية المتحدة، فلديك الحقوق التالية بموجب المرسوم بقانون اتحادي رقم 45 لعام 2021 بشأن حماية البيانات الشخصية ("PDPL").

  • الحق في الحصول على المعلومات. لديك الحق في معرفة تفاصيل مثل البيانات الشخصية التي نجمعها عنك ، ومع من نشاركها ، وكيف نستخدمها ، ولأي غرض ومدة احتفاظنا بها. نستخدم إشعار الخصوصية الخاص بنا لشرح ذلك.
  • طلب الوصول إلى بياناتك الشخصية (المعروف باسم "طلب الوصول إلى الموضوع"). يمكنك هذا من الحصول على نسخة من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك.
  • طلب تصحيح البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك. وهذا يتيح لك الحصول على أي معلومات غير كاملة أو غير دقيقة نحتفظ بها عنك تصحيح.
  • طلب محو بياناتك الشخصية. وهذا يتيح لك أن تطلب منا حذف أو إزالة البيانات الشخصية حيث لا يوجد سبب وجيه لمواصلة معالجة ذلك. كما يحق لك أن تطلب منا حذف بياناتك الشخصية أو إزالتها في حال مارست حقك في الاعتراض على المعالجة (انظر أدناه).
  • الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية في ظروف معينة.
  • طلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية. وهذا يتيح لك أن تطلب منا تعليق معالجة بياناتك الشخصية، على سبيل المثال إذا كنت تريد منا أن نحدد دقتها أو سبب معالجتها.
  • طلب نقل بياناتك الشخصية إلى طرف آخر (إمكانية نقل البيانات).
  • آلية صنع القرار. يحق لك عدم الخضوع لقرار يستند فقط إلى المعالجة الآلية التي ستؤثر عليك بشكل كبير. نحن لا نستخدم صنع القرار الآلي.
الشكاوي

إذا كنت تعتقد أننا ننتهك تشريعات حماية البيانات المعمول بها أو كنت قلقا بشأن الطريقة التي نتعامل بها مع بياناتك الشخصية ، فيمكنك تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية ذات الصلة. تفاصيل الاتصال الخاصة بهم موضحة أدناه:

دبي

  • سلطة مركز دبي المالي العالمي ("سلطة مركز دبي المالي العالمي")، الطابق 14، البوابة، صندوق بريد 74777، دبي، الإمارات العربية المتحدة
  • www.difc.ae/laws-regulations/data-protection 

أبو ظبي

  • مكتب حماية البيانات، مبنى السلطات، ساحة سوق أبوظبي العالمي، جزيرة الماريه، أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة
  • Data.Protection@adgm.com

الإمارات العربية المتحدة

خلال العامين الأولين من عملها، ستقوم هيئة تنظيم الاتصالات والحكومة الرقمية ("TDRA") بتزويد مكتب البيانات بالدعم الإداري واللوجستي.

يمكن الاتصال بالهيئة العامة لتنظيم قطاع الاتصالات والحكومة الرقمية على النحو التالي: 

  • شارع السلام - أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
  • طريق الوحيدة، هور العنز شرق - دبي - الإمارات العربية المتحدة
  • البريد الإلكتروني: info@tdra.gov.ae
  • خدمة العملاء: 80012
  • فاكس: 0097147772229

إذا كنت في أستراليا

قانون الخصوصية

إذا كنت تقيم في أستراليا، لديك الحقوق التالية:

  • لديك الحق في طلب الوصول إلى بياناتك الشخصية
  • لديك الحق في تصحيح الأخطاء في بياناتك الشخصية.
  • لديك الحق في التوقف عن تلقي التسويق المباشر غير المرغوب فيه.
  • يمكنك أيضا تقديم شكوى بشأننا إلى مكتب مفوض المعلومات الأسترالي إذا كنت تعتقد أننا أساءنا التعامل مع بياناتك الشخصية.

إذا كنت في البحرين

إذا كنت مقيما في البحرين، فلديك الحقوق التالية بموجب القانون رقم (30) لسنة 2018 بشأن حماية البيانات الشخصية ("PDP")

  • الحق في الحصول على المعلومات. لديك الحق في معرفة تفاصيل مثل البيانات الشخصية التي نجمعها عنك ، ومع من نشاركها ، وكيف نستخدمها ، ولأي غرض ومدة احتفاظنا بها. نستخدم إشعار الخصوصية الخاص بنا لشرح ذلك.
  • طلب تصحيح البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك. وهذا يتيح لك الحصول على أي معلومات غير كاملة أو غير دقيقة نحتفظ بها عنك تصحيح.
  • طلب محو بياناتك الشخصية. يمكنك هذا من مطالبتنا بحذف أو إزالة البيانات الشخصية حيث لا يوجد سبب وجيه لاستمرارنا في معالجتها. لديك أيضا الحق في مطالبتنا بحذف أو إزالة بياناتك الشخصية حيث مارست حقك في الاعتراض على المعالجة (انظر أدناه).
  • الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية في ظروف معينة بما في ذلك معالجة بياناتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر ، وإتاحة البيانات الشخصية للجمهور ومعالجة التسبب في أضرار مادية أو نفسية لك أو للآخرين.
  • آلية صنع القرار. يحق لك عدم الخضوع لقرار يستند فقط إلى المعالجة الآلية التي ستؤثر عليك بشكل كبير. نحن لا نستخدم صنع القرار الآلي.
الشكاوي

إذا كنت تعتقد أننا ننتهك تشريعات حماية البيانات المعمول بها أو كنت قلقا بشأن الطريقة التي نتعامل بها مع بياناتك الشخصية، فيمكنك تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات في البحرين التي يمكن الاتصال بها على:

إذا كنت في كندا

قانون حماية المعلومات الشخصية والوثائق الإلكترونية ("PIPEDA")

إذا كنت تقيم في كندا، لديك الحقوق التالية:

  • لديك الحق في الوصول إلى بياناتك الشخصية (رهنا باستثناءات محدودة)
  • لديك الحق في تصحيح الأخطاء في / تحديث بياناتك الشخصية.
  • لديك الحق في سحب الموافقة في ظروف معينة.
الشكاوي

إذا كنت تعتقد أننا ننتهك تشريعات حماية البيانات المعمول بها أو كنت قلقا بشأن الطريقة التي نتعامل بها مع بياناتك الشخصية ، فيمكنك تقديم شكوى إلى مفوض الخصوصية لكندا الذي يمكن الاتصال به على:

  • مكتب مفوض الخصوصية ، 30 شارع فيكتوريا ، غاتينو ، كيبيك ، J8X 0A8
  • www.priv.gc.ca

إذا كنت في الصين

قانون حماية المعلومات الشخصية ("PIPL")

إذا كنت تقيم في جمهورية الصين الشعبية، لديك الحقوق التالية:

  • لديك الحق في معرفة واتخاذ قرار بشأن معالجة البيانات الشخصية.
  • يحق لك الوصول إلى بياناتك الشخصية ويمكنك طلب نسخ منها ومعلومات حول معالجتنا لها.
  • إذا كانت البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك غير صحيحة أو غير مكتملة، يمكنك أن تطلب منا تصحيحها أو إضافتها إليها.
  • يحق لك طلب حذف بياناتك الشخصية في ظروف معينة.
  • يحق لك الاعتراض على بياناتك الشخصية في ظروف معينة، كما يحق لك تقييد استخدامها.
  • يحق لك عدم الخضوع لقرار يستند فقط إلى المعالجة الآلية.
  • لديك الحق في قابلية النقل ، وفقا للشروط المنصوص عليها من قبل إدارة الفضاء الإلكتروني في الصين.
  • عندما نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية بموافقتك، يمكنك سحب موافقتك في أي وقت. إذا سحبت موافقتك، فقد لا نتمكن من تزويدك بالوصول إلى وظائف معينة من الخدمة.
  • يحق لك أن تطلب من الأطراف الموكلة شرح قواعد المعالجة الخاصة بهم بشأن طلبات موضوعات البيانات.
  • كما يتمتع الأقارب المقربون لمتوفي البيانات بحقوق معينة.
  • يمكنك أيضا تقديم شكوى إلى إدارة الفضاء الإلكتروني في الصين (العنوان: موقع بكين: https://www.cac.gov.cn) أو إدارات مجلس الدولة ذات الصلة أو الإدارات ذات الصلة في الحكومات المحلية على مستوى المقاطعة وما فوقها.

إذا كنت في هونغ كونغ

إذا كنت تعيش في هونغ كونغ، فإننا نلتزم بقانون البيانات الشخصية (الخصوصية) (الفصل 486) ("PDPO") 

لديك الحقوق التالية فيما يتعلق بمعالجة بياناتك الشخصية:

  • الحق في الحصول على المعلومات. لديك الحق في معرفة تفاصيل مثل البيانات الشخصية التي نجمعها عنك ، ومع من نشاركها ، وكيف نستخدمها ، ولأي غرض ومدة احتفاظنا بها. نستخدم إشعار الخصوصية الخاص بنا لشرح ذلك.
  • حق الوصول (المعروف باسم "طلب الوصول إلى الموضوع"). لديك الحق في الوصول إلى نسخة من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك والحصول عليها.
  • الحق في التصحيح. لديك الحق في تصحيح أي معلومات غير كاملة أو غير دقيقة نحتفظ بها عنك.
  • الحق في التوقف عن استخدام بياناتك الشخصية للتسويق. لديك الحق في أن تطلب منا التوقف عن استخدام بياناتك الشخصية لأغراض التسويق. 
الشكاوي

إذا كنت قلقا بشأن الطريقة التي نتعامل بها مع بياناتك الشخصية ، فيمكنك الاتصال بالسلطة الإشرافية لهونغ كونغ التي تتمثل تفاصيل الاتصال بها:

  • مكتب مفوض الخصوصية للبيانات الشخصية ("مفوض الخصوصية")، الغرفة 1303، 13/F، مركز داه سينغ المالي، 248 Queen's Road East، وانتشاي، هونغ كونغ.
  • هاتف: +852 2827 2827

إذا كنت في إندونيسيا

إذا كنت تعيش في إندونيسيا ، فلديك الحقوق التالية بموجب اللائحة رقم 20 لعام 2016 بشأن حماية البيانات الشخصية في النظام الإلكتروني ("لائحة Kominfo 20").

  • الحق في الحصول على المعلومات. لديك الحق في معرفة تفاصيل مثل البيانات الشخصية التي نجمعها عنك ، ومع من نشاركها ، وكيف نستخدمها ، ولأي غرض ومدة احتفاظنا بها. نستخدم إشعار الخصوصية الخاص بنا لشرح ذلك.
  • حق الوصول (المعروف باسم "طلب الوصول إلى الموضوع"). لديك الحق في الوصول إلى نسخة من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك والحصول عليها.
  • الحق في التصحيح. لديك الحق في تصحيح أي معلومات غير كاملة أو غير دقيقة نحتفظ بها عنك.
  • الحق في المحو (المعروف باسم الحق في النسيان). لديك الحق في مطالبتنا بحذف بياناتك الشخصية أو إلغاء تحديدها.
  • الحق في الاعتراض. لديك الحق في الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية في ظروف معينة.
الشكاوي

يتم تطبيق قوانين حماية البيانات المتعلقة بالبيانات التي يتم الاحتفاظ بها إلكترونيا بشكل أساسي من قبل وزارة الاتصالات والمعلومات ("Menkominfo").

إذا كنت في نيوزيلندا

إذا كنت تعيش في نيوزيلندا ، فنحن نلتزم بقانون الخصوصية النيوزيلندي لعام 2020.

لديك الحقوق التالية فيما يتعلق بمعالجة بياناتك الشخصية ، بما في ذلك:

  • الحق في الحصول على المعلومات. لديك الحق في معرفة تفاصيل مثل البيانات الشخصية التي نجمعها عنك ، ومع من نشاركها ، وكيف نستخدمها ، ولأي غرض ومدة احتفاظنا بها. نستخدم إشعار الخصوصية الخاص بنا لشرح ذلك.
  • حق الوصول (المعروف باسم "طلب الوصول إلى الموضوع"). لديك الحق في الوصول إلى نسخة من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك والحصول عليها.
  • الحق في التصحيح. لديك الحق في تصحيح أي معلومات غير كاملة أو غير دقيقة نحتفظ بها عنك.
الشكاوي

إذا كنت قلقا بشأن الطريقة التي نتعامل بها مع بياناتك الشخصية ، فيمكنك الاتصال بمكتب مفوض الخصوصية في نيوزيلندا (OPC) الذي تتمثل تفاصيل الاتصال به:

  • مكتب مفوض الخصوصية ، المستوى 8 ، 109-111 شارع فيذرستون ، ويلينجتون 6143
  • www.privacy.org.nz 

إذا كنت في عمان

إذا كنت تقيم في عمان، فلديك الحقوق التالية بموجب قانون حماية البيانات الشخصية ("OPDPL"):

  • الحق في الحصول على المعلومات. لديك الحق في معرفة تفاصيل مثل البيانات الشخصية التي نجمعها عنك ، ومع من نشاركها ، وكيف نستخدمها ، ولأي غرض ومدة احتفاظنا بها. نستخدم إشعار الخصوصية الخاص بنا لشرح ذلك.
  • طلب الوصول إلى بياناتك الشخصية (المعروف باسم "طلب الوصول إلى الموضوع"). يمكنك هذا من الحصول على نسخة من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك.
  • طلب تصحيح البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك. وهذا يتيح لك الحصول على أي معلومات غير كاملة أو غير دقيقة نحتفظ بها عنك تصحيح.
  • طلب محو بياناتك الشخصية. وهذا يتيح لك أن تطلب منا حذف أو إزالة البيانات الشخصية حيث لا يوجد سبب وجيه لمواصلة معالجة ذلك. كما يحق لك أن تطلب منا حذف بياناتك الشخصية أو إزالتها في حال مارست حقك في الاعتراض على المعالجة (انظر أدناه).
  • طلب نقل بياناتك الشخصية إلى طرف آخر (إمكانية نقل البيانات).
  • الحق في سحب الموافقة. إذا كنت قد قدمت موافقتك على معالجة بياناتك الشخصية لغرض معين ، فيحق لك سحب موافقتك على هذه المعالجة المحددة في أي وقت. بمجرد استلامنا إشعارا بأنك سحبت موافقتك ، لن نعالج معلوماتك بعد الآن للغرض أو الأغراض التي وافقت عليها في الأصل ، ما لم يسمح لنا القانون بذلك.
  • الحق في تقديم شكوى. إذا كنت تعتقد أننا ننتهك تشريعات حماية البيانات المعمول بها أو كنت قلقا بشأن الطريقة التي نتعامل بها مع بياناتك الشخصية ، فيحق لك تقديم شكوى إلى وزارة النقل والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ، والتي يمكن الاتصال بها على:
  • الطابق 4، قطعة 5، بوشر، مسقط، سلطنة عمان
  • الهاتف +968 24 68 50 00 
  • الفاكس : +96824685757 
  • سلطنة عمان البريد الإلكتروني: info@mtcit.gov.om 

إذا كنت في المملكة العربية السعودية

إذا كنت تقيم في المملكة العربية السعودية ، فلديك الحقوق التالية بموجب اللوائح المؤقتة لحماية البيانات الشخصية ("PDPIR")

  • الحق في الحصول على المعلومات. لديك الحق في معرفة تفاصيل مثل البيانات الشخصية التي نجمعها عنك ، ومع من نشاركها ، وكيف نستخدمها ، ولأي غرض ومدة احتفاظنا بها. نستخدم إشعار الخصوصية الخاص بنا لشرح ذلك.
  • طلب الوصول إلى بياناتك الشخصية (المعروف باسم "طلب الوصول إلى الموضوع"). يمكنك هذا من الحصول على نسخة من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك.
  • طلب تصحيح البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك. يمكنك هذا من تصحيح أي معلومات غير كاملة أو غير دقيقة نحتفظ بها عنك.
  • طلب محو بياناتك الشخصية. وهذا يتيح لك أن تطلب منا حذف أو إزالة البيانات الشخصية حيث لا يوجد سبب وجيه لمواصلة معالجة ذلك. كما يحق لك أن تطلب منا حذف بياناتك الشخصية أو إزالتها في حال مارست حقك في الاعتراض على المعالجة (انظر أدناه).
  • طلب نقل بياناتك الشخصية إلى طرف آخر (إمكانية نقل البيانات).
  • الحق في سحب الموافقة. إذا كنت قد قدمت موافقتك على معالجة بياناتك الشخصية لغرض معين ، فيحق لك سحب موافقتك على هذه المعالجة المحددة في أي وقت. بمجرد استلامنا إشعارا بأنك سحبت موافقتك ، لن نعالج معلوماتك بعد الآن للغرض أو الأغراض التي وافقت عليها في الأصل ، ما لم يسمح لنا القانون بذلك.
الشكاوي

إذا كنت تعتقد أننا ننتهك تشريعات حماية البيانات المعمول بها أو كنت قلقا بشأن الطريقة التي نتعامل بها مع بياناتك الشخصية ، فيمكنك تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات في المملكة العربية السعودية التي يمكن الاتصال بها على:

  • الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي، RD04 مدينة الريادة الرقمية، النخيل الرياض، 12382 المملكة العربية السعودية
  • الموقع الإلكتروني: www.sdaia.gov.sa 

إذا كنت في سويسرا

إذا كنت تقيم في سويسرا ، فلديك الحقوق التالية بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات في المملكة المتحدة واللائحة العامة لحماية البيانات في الاتحاد الأوروبي على التوالي:

  • الحق في الحصول على المعلومات. لديك الحق في معرفة تفاصيل مثل البيانات الشخصية التي نجمعها عنك ، ومع من نشاركها ، وكيف نستخدمها ، ولأي غرض ومدة احتفاظنا بها. نستخدم إشعار الخصوصية الخاص بنا لشرح ذلك.
  • طلب الوصول إلى بياناتك الشخصية (المعروف باسم "طلب الوصول إلى الموضوع"). يمكنك هذا من الحصول على نسخة من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك.
  • طلب تصحيح البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك. وهذا يتيح لك الحصول على أي معلومات غير كاملة أو غير دقيقة نحتفظ بها عنك تصحيح.
  • طلب محو بياناتك الشخصية. يمكنك هذا من مطالبتنا بحذف أو إزالة البيانات الشخصية حيث لا يوجد سبب وجيه لاستمرارنا في معالجتها. لديك أيضا الحق في مطالبتنا بحذف أو إزالة بياناتك الشخصية حيث مارست حقك في الاعتراض على المعالجة (انظر أدناه).
  • الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية حيث نعتمد على مصلحة مشروعة (أو مصالح طرف ثالث) وهناك شيء حول وضعك الخاص يجعلك ترغب في الاعتراض على المعالجة على هذا الأساس. إذا اعترضت على استخدامنا لبياناتك الشخصية لأغراض التسويق، فسوف نتوقف عن إرسال مواد تسويقية إليك.
الشكاوي

إذا كنت تعتقد أننا ننتهك تشريعات حماية البيانات المعمول بها أو كنت قلقا بشأن الطريقة التي نتعامل بها مع بياناتك الشخصية ، فيمكنك تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات الفيدرالية السويسرية التي يمكن الاتصال بها على:

  • المفوض الفيدرالي السويسري لحماية البيانات والمعلومات ("DPIC")، Feldeggweg 1، CH-3003 برن، سويسرا
  • www.edoeb.admin.ch 

إذا كنت في تنزانيا

بموجب قانون الجرائم الإلكترونية ، يحق لك عدم نشر معلوماتك بطريقة مضللة بقصد التشهير أو التهديد أو الإساءة أو الإهانة أو خداع الجمهور أو تضليله.

إذا كنت في جزر تركس وكايكوس

لا يوجد قانون مخصص لحماية البيانات في جزر تركس وكايكوس.

خصوصية الأطفال

لا يتم توجيه خدماتنا للأطفال دون سن 16 عاما ولا نجمع البيانات الشخصية عن علم من هؤلاء الأطفال دون موافقة الوالدين، ما لم يسمح القانون بذلك. إذا كنت تحت سن 16 عاما، يجب أن تحصل على إذن والديك لاستخدام تطبيق AXP أو أي من خدماتنا. إذا علمت أن طفلك قد زودنا ببيانات شخصية دون موافقتك، يمكنك الاتصال بنا كما هو موضح فيما بعد. إذا علمنا أن طفلا دون سن 16 عاما زودنا ببياناته الشخصية، فإننا سنحذفها وفقا للقانون المعمول به.

مواقع الجهات الخارجية

يحتوي موقعنا الإلكتروني وتطبيق AXP الخاص بنا على روابط لمواقع ويب أخرى. إذا كنت تتبع رابطا، يرجى ملاحظة أن هذه المواقع سيكون لها إشعارات الخصوصية الخاصة بها. نحن لا نقبل المسؤولية أو المسؤولية عن إشعارات الخصوصية لمواقع الطرف الثالث. يرجى التحقق من إشعارات الخصوصية الخاصة بهم قبل إرسال أي بيانات شخصية إلى هذه المواقع.

الاتصال بنا وممارسة حقوقك

إذا كنت ترغب في الاتصال بنا فيما يتعلق بإشعار الخصوصية هذا أو إذا كنت ترغب في ممارسة حقوقك ، فيرجى الاتصال بنائب الرئيس للبيانات ونجاح العملاء عن طريق البريد على Alliants المحدودة ، يونيفرسال مارينا ، كرابليك لين ، ساريسبري جرين ، ساوثهامبتون SO31 7ZN أو عن طريق البريد الإلكتروني على دعم @alliants.com.

إذا كنت في الاتحاد الأوروبي، يرجى الاطلاع أدناه على تفاصيل الاتصال بممثل الاتحاد الأوروبي.

لن تحتاج عادة إلى دفع رسوم للوصول إلى بياناتك الشخصية (أو ممارسة أي من الحقوق الأخرى). ومع ذلك، قد نفرض رسوما معقولة إذا كان طلبك للوصول لا أساس له من الصحة أو مفرطا. وبدلا من ذلك، قد نرفض الامتثال للطلب في مثل هذه الظروف.

قد نحتاج إلى طلب معلومات محددة منك لمساعدتنا في تأكيد هويتك قبل أن نتمكن من معالجة طلب منك لممارسة أي من الحقوق المذكورة أعلاه.  هذا إجراء أمني مناسب آخر لضمان عدم الكشف عن البيانات الشخصية لأي شخص ليس له الحق في الحصول عليها.

ممثل الاتحاد الأوروبي

يقع مقرنا في المملكة المتحدة ، ولكن بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات في الاتحاد الأوروبي ، يتعين علينا تعيين ممثل للاتحاد الأوروبي. الغرض من ممثل الاتحاد الأوروبي هو تسهيل اتصال الأفراد الموجودين في الاتحاد الأوروبي بنا إذا كانوا يرغبون في ممارسة حقوقهم أو تقديم شكوى أو استفسار فيما يتعلق بكيفية معالجتنا لبياناتهم الشخصية. وهي أيضا نقطة اتصال للسلطات الإشرافية الموجودة في الاتحاد الأوروبي.

إذا كنت مقرك في الاتحاد الأوروبي / المنطقة الاقتصادية الأوروبية وترغب في الاتصال بنا عبر ممثل GDPR لدينا ، DataRep ، يمكنك القيام بذلك على:

  • alliants@datarep.com  
  • https://www.datarep.com/data-request/ 
  • أو عن طريق إرسال العنوان الأكثر ملاءمة من القائمة أدناه. يرجى ملاحظة: عند إرسال الاستفسارات البريدية، من الضروري أن تقوم بوضع علامة على رسائلك ل "DataRep" (موضوعات الاتحاد الأوروبي) وليس 'Alliants'، أو قد لا تصل إلى استفسارك DataRep.

بلد

عنوان

النمسا

داتاريب، برج المدينة، بروكينكوفغاسي 1/6. ستوك, غراتس, 8020, النمسا

بلجيكا

داتاريب، ساحة الجامعة 16، لوفان لا نوف، والس برابانت، 1348، بلجيكا

بلغاريا

DataRep, 132 ميمي بلقانسكا ستريت, صوفيا, 1540, بلغاريا

كرواتيا

DataRep, الطابق الأرضي والتاسع, برج هوتو, سافسكا سيستا 32, زغرب, 10000, كرواتيا

قبرص

داتا ريب، فيكتوري هاوس، 205 شارع رئيس الأساقفة مكاريوس، ليماسول، 3030، قبرص

جمهورية التشيك

داتاريب، الطابق الأرضي IQ أوسترافا، 28. rijna 3346/91, أوسترافا ميستو, مورافسكا, أوسترافا, جمهورية التشيك

الدانمارك

داتاريب، لاتروفوج 1-3، بالروب، 2750، الدنمارك

إستونيا

DataRep, الطابق الثاني, تورنيماي 5, تالين, 10145, إستونيا

فنلندا

DataRep, لونا هاوس, 5.krs, مانرهايمينتي 12 B, هلسنكي, 00100, فنلندا

فرنسا

داتاريب، 72 شارع دي ليسارد، روان، 76100، فرنسا

ألمانيا

DataRep, الطابق الثالث و الرابع, Altmarkt 10 B/D, درسدن, 01067, ألمانيا

اليونان

DataRep, 24 Lagoumitzi str, أثينا, 17671, اليونان

المجر

داتاريب، مركز الرئيس، كالمان إيمري أوكوتشا 1، بودابست، 1054، المجر

أيسلندا

داتاريب، كالكوفنسفيغور 2، 101 ريكيافيك، أيسلندا

أيرلندا

DataRep, المكعب, طريق موناهان, كورك, T12 H1XY, جمهورية أيرلندا

إيطاليا

داتا ريب، فيالي جورجيو ريبوتا 11، بيانو 1، روما، لاتسيو، 00144، إيطاليا

لاتفيا

DataRep, الطابقين الرابع والخامس, 14 شارع تيرباتاس, ريغا, LV-1011, لاتفيا

ليشتنشتاين

داتاريب، برج المدينة، بروكينكوفغاسي 1/6. ستوك, غراتس, 8020, النمسا

لتوانيا

داتاريب، 44A جادة غيديمينو، 01110 فيلنيوس، ليتوانيا

لوكسمبورج

داتا ريب، بي بي إم 335368، بانزيلت 4 A، 6921، رودت سور سير، لوكسمبورغ

مالطا

DataRep, برج مركز الأعمال, الطابق الثاني, برج شارع, سواتار, BKR4013, مالطا

هولندا

DataRep, Cuserstraat 93, الطابق الثاني و الثالث, أمستردام, 1081 CN, هولندا

النرويج

DataRep, سي جي هامبروس بلاس 2c, أوسلو, 0164, النرويج

بولندا

داتاريب، بودينيك فرونتون أول كامينا 21، كراكوف، 31-403، بولندا

البرتغال

داتاريب، توري دي مونسانتو، روا أفونسو براسا 30، الطابق السابع، ألجي، لشبونة، 1495-061، البرتغال

رومانيا

داتاريب، 15 بياتا شارل ديغول، NR. 1-T, بوكورشتي, القطاع 1, 011857, رومانيا

سلوفاكيا

DataRep, مركز أبولو للأعمال الثاني, بلوك E / الطابق التاسع, 4D Prievozska, براتيسلافا, 821 09, سلوفاكيا

سلوفينيا

DataRep, Trg. Republike 3, الطابق 3, ليوبليانا, 1000, سلوفينيا

إسبانيا

داتاريب، كالي دي مانزاناريس 4، مدريد، 28005، إسبانيا

السويد

DataRep, S:t يوهانسغاتان 2, الطابق الرابع, مالمو, SE - 211 46, السويد